91奇迹

中文注册
楼主: 阳光雨

与癌共舞,从容面对!(姐姐是在家里走得很突然697#)

留下脚印,继续支持阳光雨。
有爱,就有奇迹!
等你来更新!
有爱,就有奇迹!
支持并祝新年快乐!
有爱,就有奇迹!
治疗过程中身体总有不适感,这几天一直没有上网,每天在阳台晒太阳,听音乐,更多的是卧床休息。
谢谢楼上几位的鼓励与支持!
我把这次治疗的感受简单明了写下来。

1月12日早晨办理入院手续:抽血化验,结果出来尚好:白细胞7000,中性粒3500。下午两点左右开始上药:贝伐单抗(规定2小时内滴完),力比泰(15分钟滴完),卡铂(3小时滴完),之后是护肝,护胃和减轻毒付作用的盐水,中间及最后各推了一针抗过敏针。全部盐水挂完,已经是晚上12点30多了,其间老公一直在陪护,身体没有任何不适感。

1月13日:早上九点多开始挂护肝,护胃类的盐水,下午2点办好出院手续,带上医生开的药回家,老公有事,建华在医院陪我。没有不良反映。
有爱,就有奇迹!
祝福阳光雨!祈祷药物有效!
有爱,就有奇迹!
同样的祝福送给阳光雨!
有爱,就有奇迹!
谢谢小元和阿孟的妈妈的祝福!

1月14日
睡到半夜,感觉胃在泛酸水,忍不住吐了几口,迷迷糊糊睡到天亮。
1月15日
早晨起床又吐了好几口清水,鼻涕中带有血丝,早上的米仁粥吃的不多,10点多吃了个苹果。中午吃了几口稀饭后马上吐出,把前面吃的苹果也全倒出。强迫自己吃了碗稀饭,人感觉舒服多了,1点开始睡觉,3点起床,,今天的午休睡得很甜。
1月16日
今天的感觉还可以,没有呕吐的现象,希望一天比一天好。这两天的菜都是老公买的,他上班前一再交代:不要下楼,不要上网,需要买的东西,列张清单我会去买的,你就静心安心养。这几天的晚饭都是同学爱仙来烧的,她的酒量还不错,和老公两个人喝酒聊天,很尽兴,很放松。尽管我的胃口不是很好,但在这样愉快的氛围中吃得也不算少的。
1月17日
今天感觉明显好了,中午吃了两碗稀饭。饭后病友伊人来家里看我,说不主张我吃太饱,还是少吃多餐好,这样不会给胃增加压力。我觉得说的有理。下午女儿考试结束,一直来女儿的动手能力还不错,晚上的菜是在我的指点下由她掌勺的,接下来的一段时间有女儿陪伴在身边,感觉也会好很多的,呵呵!
有爱,就有奇迹!
阳光雨的老公真的很不错哦,值得表扬!女儿也很乖!希望在家人的陪伴下,你能安心养病,开心每一天!
有爱,就有奇迹!