91奇迹

中文注册
楼主: 阳光雨

与癌共舞,从容面对!(姐姐是在家里走得很突然697#)

今天已经是周五了,可我还没有接到医生的电话,上周是说这周会有结果的,看来是要下周了,不管如何我还是给医生发了信息:应医生你好,今天周五了,结果要下周出来?我知道我的KRAS基因突变目前还没有药对付它,但就这样放弃不死心 。决不放弃的心态或许就是那天你看到的我。几分钟后短信过来了:送上海还没有出来呢,也可以用力比泰加贝伐单抗的,机会肯定还有的。  我回复:听你的等结果出来再定。  
17日从医院回家的路上,我和老公说,我听出应医生的意思了,恩度和贝伐单抗是同一类型的药,只是一个进口的一个国产的而已。她提到的爱比妥,这个药我不是很清楚,回家上网看下就知道了。之所以要把病理切片送上海检测,是看我能不能用爱比妥,如果能用爱比妥就用它,否则也只有用贝伐了 ,她就是这个意思。应医生还是一个不错的医生,个子虽小,事业心和责任心还是蛮强的。我说起我用恩度在医院的那段时间,医院是4点下班的,看她几乎没有一天是按时下班的,有时要到6-7点才回家 ,走之前总要到每个病房转一下。这样的医生总是会让病人和家属放心。
回家赶紧上网查爱比妥,原来它是用来治疗肠癌的靶向药。此时我忽然想起小弟弟有次说起过,肺癌和肠癌病人很多时候有相同的基因突变,你可以关注肠癌病人,如果有他们用过的偏方好的话可以试一试的。原来是这样!刚在奇迹网中看见shedia的老公就是是肠癌,低分化粘液腺癌,和我的病理一样是粘液腺的。奇迹上看了下,粘液腺得病人不多,查了很多资料,粘液性的相对来说要麻烦点,预后情况不好。
下周要出结果了,如果用不来爱比妥,那就只有用力比泰加贝伐单抗了,只有烧钱去试一试  ,只要还有一口气在,就决不放弃!
有爱,就有奇迹!
原帖由 clf6019 于 2008-12-26 16:55 发表
开心一笑!

大伯你别笑了,是大哥理解错了,你仔细看我写的,难道不是吗?
大伯你有QQ吗?麻烦 你加我;303055892  谢谢
有爱,就有奇迹!
原帖由 阳光雨 于 2008-12-26 19:44 发表

大伯你别笑了,是大哥理解错了,你仔细看我写的,难道不是吗?
大伯你有QQ吗?麻烦 你加我;303055892  谢谢

曲解你的本意不是最佳答案,难道?
有爱,就有奇迹!
只要还有一口气在,就决不放弃!
只要还有一口气在,就绝不放弃支持你!
有爱,就有奇迹!

决不放弃!

"只要还有一口气在,就绝不放弃支持你!"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
今天看到一篇文章,增加我战胜病魔的信心,摘录其中一段:

正常细胞一定比癌细胞多!免惊!佛菩萨更多!

要知道我们无论是被判哪一期的癌也不管癌细胞有多少,其实都不比我们正常的细胞多。我们的身体有多少好的细胞呢?大约有六十兆良好的细胞,多少才算是一兆呢?要一万亿才是一兆,所以我们知道六十兆是多么强大的阵容,怎么会因为有一群因缘不好变坏的细胞,咱们六十兆的好细胞就都会被打垮掉呢?!理论上是绝对不可能的!除非所有的好细胞都被吓死了、都不能振作了。

联合六十兆好细胞的伟大阵容,来感化癌细胞

我们可以用个比喻来体会,比如:本来有一个村子住了一大群壮丁,有一天来了一个强盗,结果全村的壮丁都被杀光了,你想这有没有道理呢?难道这些壮丁都昏睡了吗?或者是都吓破了胆,全身发抖失去功能了吗?要知道壮丁是人,强盗也不过是人,为什么壮丁要吓死呢?强盗不怕壮丁,壮丁反而怕强盗,这真是岂有此理啊!有一个才三岁的小孩子,人家问他说:‘假如坏人要把你抓起来,要把你杀掉,你怎么办?’那孩子一听就理直气壮大声说:‘就给他念阿弥陀佛!’,小孩也知道要拿佛性本来有的大力来用,要拿佛性本来有的智慧来用。强盗也是有佛性,也是可以发慈悲心、可以感化的,作强盗是‘一念心’所决定的,同样的‘放下屠刀,立地成佛’也是一念心决定的,我们可以联合全身六十兆的好细胞,以伟大的阵容来感化、来改变坏的细胞,起码也能够不受影响,好好的生活。
有爱,就有奇迹!
新年快乐!
有爱,就有奇迹!
原帖由 枫叶 于 2008-12-30 16:23 发表
新年快乐!

新年快乐,楼主!没有枫叶及时,真诚和枫叶是一样的!
有爱,就有奇迹!