91奇迹

中文注册
楼主: 阳光雨

与癌共舞,从容面对!(姐姐是在家里走得很突然697#)

与癌共舞,从容面对!再次欣赏。
有爱,就有奇迹!
[quote]原帖由 阳光雨 于 2009-1-19 16:28 发表
谢谢小元和阿孟的妈妈的祝福!

1月14日
睡到半夜,感觉胃在泛酸水,忍不住吐了几口,迷迷糊糊睡到天亮。
1月15日
早晨起床又吐了好几口清水,鼻涕中带有血丝,早上的米仁粥吃的不多,10点多吃了个苹果。中午 ... [/quo
好起来一起快乐过大年!祝福!
有爱,就有奇迹!
原帖由 手捧阳光 于 2009-1-19 17:19 发表
阳光雨的老公真的很不错哦,值得表扬!女儿也很乖!希望在家人的陪伴下,你能安心养病,开心每一天!

我有如此好的心态和老公出色的表现是分不开,有时想想真的是很满足了------
要说老公没有压力、没有痛苦那是假话,难得的是那份体贴、理解与患难的心一直没有变-----
我没有理由不为他好好活下去,我一定会过好每一天,开心每一天,好好活下去。
有爱,就有奇迹!
原帖由 灿烂仆人 于 2009-1-20 08:38 发表
[quote]原帖由 阳光雨 于 2009-1-19 16:28 发表
谢谢小元和阿孟的妈妈的祝福!

1月14日
睡到半夜,感觉胃在泛酸水,忍不住吐了几口,迷迷糊糊睡到天亮。
1 ...

快乐过大年,绝对没问题!
有爱,就有奇迹!
完整的家庭永远是癌友的坚强后盾和力量的源泉,祝福你,阳光雨。
有爱,就有奇迹!
昨天下午4点多接到文三康复小组单组长的电话,问我进来身体状况。如实告之:这几天感觉好多了,胃口大开,吃啥都香。组长说恢复快就好,晚上我和朱大姐一道来看你。一再推谢:电话慰问就可以 了,不用你们辛苦跑了。这是我们的工作,一定要来看你的,晚上见吧。
6点半左右,我们吃好饭,刚洗好碗,门铃就响了,是他们来了。只见组长手上提着两个红色塑料袋,里面是水果:礼轻情义重,这是我们的一点心意。不用这样的,你们真是太客气了,谢谢!
朱大姐,小组活动中我只见过一次,那次的活动她说的最多,留给我的印象就特别深:身材娇小,语速极快,性格开朗。43岁那年得了卵巢癌二B期,当时化疗了8次,开了2次刀,如今已经20年了,是浙江省抗癌协会的抗癌明星,文三小组的唯一。不愧是明星,问清了我的病情后说:3A期?不怕它,最多也就是个中队长,大队长都轮不到的。现在的医学越来越发达,积极治疗,放松心态,慢慢地我们把这个中队长给甩了,没有事的。和朱大姐比起来,单组长显得老成多了,话不多却句句在理。说起我们小组有个肝癌病友,在家庭条件很差的情况下,如何坚强与病魔作战,如今也5年多了。我看你心态不错的,老公人也很好,这个家庭很和睦,这对你的病很重要,我们就放心了。
快8点了,起身离开,到了门口还不忘记说一句:有什么需要我们小组帮忙的,一定不要客气哦。又一次被他们的言语感动,身为康复小组的组长,自已也是病人,却为了成员们的健康而奔波着,我在这里说一声谢谢,道一声:好人一身平安!
有爱,就有奇迹!
前几天接到同学电话,几个江苏的同学在南京聚会,一个个催我也去南京,要是百十公里真的就开车去了。明年毕业20周年大聚会,肯定要去南京的,到时一定联系你。
有爱,就有奇迹!
接待了组织派来的,再接再厉,准备明年迎接妈妈,阿孟的!
有爱,就有奇迹!