91奇迹

中文注册
楼主: 阳光雨

与癌共舞,从容面对!(姐姐是在家里走得很突然697#)

与你同行!

"阳光雨"多好听的网名!佩服你的勇敢坚强,在奇迹中我会永远陪伴你一起度过艰难的岁月,胜利一定属于我们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!

回复 49# clf6019 的帖子

老伯,熊猫烧香啊
有爱,就有奇迹!
原帖由 clf6019 于 2008-12-24 21:25 发表
"阳光雨"多好听的网名!佩服你的勇敢坚强,在奇迹中我会永远陪伴你一起度过艰难的岁月,胜利一定属于我们!

太谢谢老伯了,谢谢你的一路同行!给你鞠个躬,呵呵!
熊猫也给我们烧香了,那可是国宝啊,前几天可是专机接到台湾的哦,还有什么坎不能跨过去?
我们一起加油,奇迹会出现!
有爱,就有奇迹!
每次做梦起床后我好像就不记得的,昨晚的梦还依稀记得,自己好像又要结婚了,早饭时和老公说起这事,他看了我一眼说:“恩?和谁结婚? ”
“没有婚礼的,也没有来宾,身边的人的形象不是很清晰感觉还是你,只是你妈妈的形象变成了王的妈妈(表妹的婆婆),记得最清楚的就是婆婆在准备结婚用的礼品,这里一堆那里一筐的。唉,真是亏大了,梦中还是和你结婚。”
“哈哈”老公一阵大笑:“ 你不会换一个心仪的?”
“就是闹,太亏了,下次梦中绝不找你了,有人一辈子要找好几个男人,我梦中找的还是你这个老男人,唉” 我叹息着说。
“同意你去找一个”老公应着。   
哈哈哈,接下来是两个人的放声大笑------
有爱,就有奇迹!
有人一辈子要找好几个男人,我梦中找的还是你这个老男人
梦中羡人男人多,好个花病人!
有爱,就有奇迹!
大哥,你冤枉我啊,:\'(
有爱,就有奇迹!
昨天的晚餐桌上我说:“今天的太阳真是好,早上去黄龙洞的时间也刚好,9点不到点(老公出门上班顺便带上我,在黄龙洞门口放下)。没有进黄龙洞买票大门,沿着外面的台阶而走,旁边是很大的一片竹林,然后往紫云茶室处走,在它的东面发现有一块跳出的平台,那真是一块活动的宝地:前后各 有一根很大的樟树,旁边也有好几根樟树,阳光穿过云层,透过树枝,照在幽静的地上,照在我们身上,是那样的暖和,那样的暇逸,那感觉真是好极了!好希望这样的日子就一直这样过下去,早上来这里活动,  中饭后休息,适当的上网,晚上还能够为你们做可口的饭菜,唉,可恶的病,发现的太迟了,真的没有药可以控制它了,在疯长。”
“妈妈,以前的事你就不要去想了,将来的事谁也不知道,你就开开心心地过好现在吧,知道吗?” 女儿开口了。   
“说的对的,无论如何你一定要看着女儿考上大学,看见女儿嫁出去。”老公好像在下 命令。
我何尝不是这样想的?但是事实明摆在这里,我是KRAS基因突变,目前世界上还没有对付它的药。既便我心态再好,我再坚强,病就能控制吗?现在知道,发现的早和迟预后效果完全不一样的。
有爱,就有奇迹!

回复53#

开心一笑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!