91奇迹

中文注册
楼主: cloud

哭着记录妈妈的病情(脑后面痛,担心脑转)

摸索中前进吧。唉,不幸的家庭都是类似的。。。我母亲去年就已经体检出来肺部有阴影了,那个时候又没啥症状的,父亲也是老糊涂一样的一个字都没在我们面前提起,去年那么一阵子我父亲拖着我妈去医院检查,母亲硬是到了医院门口也不进去,那个时候父亲也是因为疝气开到花了几千块钱,说到底母亲还是舍不得钱也是个方面吧。现在我怀孕三个来月了,多么想孩子出生后能让外婆抱抱,可是我现在连母亲的胸水都没法解决,甚至吃饭,呼吸,说话母亲都有困难了。易瑞沙耐药后,奔走个个医院,医院更是没辙,开出来的药一点效果也没有。钱也花光了,能借的都借了,农村的医保少的可怜,面对癌魔却越来越强势,我们几乎找不到什么有力的武器来对付了
有爱,就有奇迹!
刚刚打电话回家,电话一通是爸爸接的,就觉得不对,爸爸第一声给我说:妈妈感冒了,我一听眼泪就流下了.因为很多病友都是感冒引起易耐药的,(前天打电话回去,妈妈说小舅舅的儿子找了老婆,要上门,所以要去看看。我当时就不同意,因为离舅舅家有50多里路,没有车,只能骑电瓶车去).我忍不住的数落一通爸爸,我说:你们怎么就不听我的话呢,说了让你们不去的,爸爸说:你妈说不冷的.妈妈的性格,冷她也不会说的。后来爸爸就沉默了。后来我又发现自己有点过分了。我也是心急.
  听妈妈的声音,看来感冒 是有点严重.好担心,希望明天一切都会好起来.千万不要影响药效.爸爸说妈妈最近瘦了一些.可能是牙痛的原因. 妈妈说最近感觉很好,原来肋骨的地方偶尔都会痛的,最近3周好多了。从没有痛过.因为感冒估计检查又要延后了。
  今天二姨给妈妈带来了很多核桃树枝,不知道如何使用。先放着吧,也许以后用的上。
有爱,就有奇迹!
快想办法解决感冒的问题吧,感冒不只是会引起耐药,还会加重病情。
我最烦的就是那些窜门、回礼这些琐事了。经常要坐车去岳母家,弄得人很不舒服,使得病情加重,不去老婆和岳母可能又会不高兴。不过在我的坚持下,现在少了,可以松口气了。
有爱,就有奇迹!
原帖由 逸岚 于 2008-11-24 20:05 发表
快想办法解决感冒的问题吧,感冒不只是会引起耐药,还会加重病情。
我最烦的就是那些窜门、回礼这些琐事了。经常要坐车去岳母家,弄得人很不舒服,使得病情加重,不去老婆和岳母可能又会不高兴。不过在我的坚持下, ...

不知道感冒药能不能吃,所以只给妈妈喝正柴胡颗粒.希望对药效和病情没有太大的影响.
妈妈不知道自己的病情,所以要去,爸爸也不阻止.前一天晚上我都拜托很多次,让他们不要去了。或者爸爸去.但是没有人肯听我的。我真的是没有办法了。他们总觉得没有什么,现在家里就我一个人整天的操心.真的是有点力不从心了。
有爱,就有奇迹!
我感冒严重了也会去输液的,很快就会好了。好像治感冒不和癌冲突,不过具体的要看医生的意见。
我没看你前面的帖子,难道你妈妈的病情你爸爸也不知道?所以没有引起你爸的重视。不要介意啊。
有爱,就有奇迹!
原帖由 逸岚 于 2008-11-24 20:45 发表
我感冒严重了也会去输液的,很快就会好了。好像治感冒不和癌冲突,不过具体的要看医生的意见。
我没看你前面的帖子,难道你妈妈的病情你爸爸也不知道?所以没有引起你爸的重视。不要介意啊。

已经让妈妈服了感冒药了,希望明天能有好转.爸爸知道妈妈的病情。但是爸爸看现在病情控制的比较好,也许就放松了很多。爸爸本来也是那种不会关心人,不会照顾人的.如果爸爸留意点,妈妈也不会这么严重才查出来,妈妈一直咳嗽,一直不舒服跟爸爸说,爸爸只会说没关系.也许爸爸自己现在也很后悔吧.
有爱,就有奇迹!
回复楼主:
     前些天我妈妈也感冒了,而且是放疗期间,也是因为省钱、串门这种繁琐的东西,后来我还是带着我妈妈去输液三天,治疗正常的感冒。现在我妈妈感冒彻底好了。
     还看到你说的核桃枝,我妈妈现在正在用,就是用200克核桃枝,煮4个鸡蛋,鸡蛋熟了之后,怎么弄碎,然后继续煮4个小时,害怕有毒,一天吃两个鸡蛋,喝一点点那个水,我也试过了,不苦,鸡蛋好像比正常的更好消化。
有爱,就有奇迹!
原帖由 bible12 于 2008-11-24 22:16 发表
回复楼主:
     前些天我妈妈也感冒了,而且是放疗期间,也是因为省钱、串门这种繁琐的东西,后来我还是带着我妈妈去输液三天,治疗正常的感冒。现在我妈妈感冒彻底好了。
     还看到你说的核桃枝,我妈妈现在正 ...

bible12:你妈妈用核桃枝煮鸡蛋吃多久了,对身体有影响吗?还有效果如何?谢谢你,告诉我如何用。
有爱,就有奇迹!