91奇迹

中文注册
楼主: cloud

哭着记录妈妈的病情(脑后面痛,担心脑转)

回复 68# cloud 的帖子

吃蜂王浆和蜂胶吧,增强抵抗力,价格便宜,我爸化疗期间就吃,说感觉身上比以前有劲了,要坚持吃,
有爱,就有奇迹!
lz,我妈妈跟你母亲有点相似,我觉得你的表格做的很仔细,其实你应该欣慰,我妈妈的指标比你所有的都高出很多

目前,我母亲也在吃易瑞沙,但是似乎效果不是很明显,但也没有恶化。。。
真心祝福我们的亲人能快点好起来,至少不要那么痛苦
有爱,就有奇迹!
你可真不容易,中药坚持吃吧,哪怕是心理作用呢?我妈妈现在天天吃一堆药,什么谷胱甘肽保肝的,硫酸锌,辅酶保心的,复合维生素B, 什么快吃完了就找我要,让我提前买好,她觉得这些药就得天天吃,吃了身体就会变好,尽管不知道什么药有效,现在的好时光是花多少钱也买不来的。个人觉得海参汤是个好东西,可以增强抵抗力,我妈妈一直吃着海参,看上去气色不错。说话声音大,以前都是拿气托着说,现在是实声,特别大。
有爱,就有奇迹!
小猫妈妈还是很听话的妈妈,我妈妈就很不听话,让她吃什么都不肯吃,水果都不爱吃,天天都是哄着她吃点东西,昨天还跟我说这次中药吃完就不吃中药了,说中药太难吃了,有时候看着妈妈那么怕喝中药,真的很心疼,想想妈妈都这样了,还压着她做自己不愿意做的事情,真的很难受,我也打算这个月药吃完,去找王再配次药,然后就让妈妈停段时间中药,省的她总是嫌吃药累。
最近我让妈妈吃了点蜂胶和蜂王浆,感觉对妈妈的睡眠有改善,以前一晚上要起来4-6次小便,现在一晚上就起来1-2次,还有前段时间开始出现的轻微的口腔溃疡,感觉吃蜂胶后也基本没有了。
有爱,就有奇迹!
原帖由 ljzp98 于 2008-12-28 17:24 发表
小猫妈妈还是很听话的妈妈,我妈妈就很不听话,让她吃什么都不肯吃,水果都不爱吃,天天都是哄着她吃点东西,昨天还跟我说这次中药吃完就不吃中药了,说中药太难吃了,有时候看着妈妈那么怕喝中药,真的很心疼,想想 ...

我妈妈练郭林气功在地坛公园,他们那里有一个6年乳腺癌病人,一直吃中药, 我妈妈把中药停了以后,那个病人来看我妈妈说你可真胆大,我练了6年郭林功,吃了六年中药,虽然现在稳定,但是我都不敢停中药,你才吃几个月就给停了,你不怕转移呀?后来我妈妈吓得又吃上了。我认为中药多半是寻求一种心理安慰。很多人转移了,继续化疗+中药,稳定了继续中药,又转移了,继续化疗,稳定了继续中药。中药到底能不能治疗癌症或者控制转移,谁也说不清楚,但是我不敢给我妈妈停中药,因为这也是她的对此药的一种依赖。
有爱,就有奇迹!
最近因为感冒,身体不舒服.好久都没有记录妈妈的情况了,虽然奇迹每天都来。妈妈上周皮疹又出现了,而且鼻孔有时候会流血.上周妈妈跟我讲,脑后用手摸上去会痛.当时妈妈还跟我说,估计是假发套勒的,爸爸也说没有明显的肿块,但是还是一直担心。今天刚刚打电话回去,妹妹接的,说妈妈现在脑后不碰也痛了。我问痛的情况,说还好.妹妹说你自己问妈妈吧,妈妈刚拿到电话和我说了一句话,我就知道她在哭了。我知道她自己肯定也在担心.我没敢多问.怕她更伤心,过几天再问吧.目前情况不太好。担心脑转了。真希望明天就能好转.
1.脑后疼痛可能会是脑转吗?
2.如果真的脑转了.放疗的话需要注意什么呢?
有爱,就有奇迹!