91奇迹

中文注册
楼主: cloud

哭着记录妈妈的病情(脑后面痛,担心脑转)

妈妈上周重新上了中药,但是不知为什么,本来只是偶尔有点喘,用了中药后胸闷,气喘加重了。问了医生,没得到很好的答案.妈妈说她一吃中药就这样.不知道中药该不该吃了。
有爱,就有奇迹!
为了全心全意给我妈妈治病,我都放弃了要孩子的计划。
有爱,就有奇迹!
我妈妈很想你妈妈,都是开始没注意才拖到晚期的。
真的很恨自己,为什么不注意妈妈身体的变化,等到注意了就已经晚了
有爱,就有奇迹!
你的父亲像我的母亲
根本不会照顾病人
觉得没事一样
父亲生病
父亲还是每天起早摸黑去田里干活 去城里卖菜 半夜一两点才回家
父亲自己负责一切起居
让他来我这里 住两天就住不下去了 语言不通 没人说话 又没任何兴趣爱好
有爱,就有奇迹!
楼主的心情可以理解!
作为农民的儿女,我们付出的太多。。。。
你妈妈是担心你不上班不能赚钱才不肯吃药的,是很矛盾啊。。。。
我爸的情况当时和你妈差不多,你妈为什么不去医院做常规治疗啊?到现在我还是支持常规治疗。靶向的药物,我觉得是不得以才用吧----当然,癌的不可预测性,无法说那种治疗措施是最恰当的。。。
有爱,就有奇迹!
不好意思,我现在才看到有进行化疗,是无效。
。。。。。。。无语中。。
我觉得还是想办法多陪陪妈妈吧。。。。。
有爱,就有奇迹!
原帖由 我是小猫 于 2008-11-12 20:07 发表
为了全心全意给我妈妈治病,我都放弃了要孩子的计划。

但是小猫,你有没有想过,也许你妈妈很想看到她的外孙出生呢。我妈妈就这么想的,但是我一时无法满足她的愿望。我也没看过自己的外婆.妈妈生病的时候我二姨哭着跟我说,你妈妈十几岁就没了妈妈,辛苦了一辈子,你们都长大了,却生了这个病.老天真的没眼啊.
有爱,就有奇迹!
原帖由 paullujun 于 2008-11-12 22:27 发表
我妈妈很想你妈妈,都是开始没注意才拖到晚期的。
真的很恨自己,为什么不注意妈妈身体的变化,等到注意了就已经晚了

是啊,这最让我自责了,因为妈妈的症状真的很明显,还有就是那些庸医,不知道他们耽误了多少人,我妈妈住院的时候,医生还跟我说什么都检查不出来,回家过一个月再来检查吧,天啊,都IV了,还检查不出来.
有爱,就有奇迹!