91奇迹

中文注册
楼主: wewillwin

有需要indiairessa的病友请进-捐药

回复 48# wewillwin 的帖子

谢谢,你的建议都很诚恳,说的都很对,有时候明知道结果是怎么样,确不愿意去想,不愿意去理。爸爸的病情都是从妈妈的口中知道的,或者自己观察到的,我不敢直接去问医生,虽然我有很多疑问,爸爸的分期是多少?是否骨转移(爸爸已经有疼痛的感觉)?爸爸现在的身体能化疗吗?还是直接用易瑞沙?……上个周末去陪爸爸的时候我有机会去和医生谈谈的,可是我害怕从医生口中去印证那些答案,我害怕听到些不好的字眼。我知道我要坚强,十几天过去了,我以为我的泪流完了,我以为我可以勇敢的去面对了,可是看到某些文字,听到某些话,想到某些事,我又会即刻哽咽。我要拿什么拯救你,我的爸爸!
有爱,就有奇迹!

某些病者家属想了解我给母亲用药过程的,请看这个帖子

某些病者家属想了解我给母亲用药过程的,请看这个帖子:
http://www.51qiji.com/viewthread ... hlight=%2Bwewillwin

当时发帖时,怕母亲上网也会查到(她很会用Google搜索的),特意用了一个假的家属身份。大家需要可以看看,别的就不知道了。毕竟我们不是专家,以上仅供参考。
有爱,就有奇迹!

回复 50# wewillwin 的帖子

谢谢您所做的一切,对我们这些还很朦懂的家属提供了很有价值的资料。爸爸昨天第一次做了化疗,鉴于他的身体状况,医生给他制定的方案是一个星期做一次,两次一个疗程,一共做四次,药下的也不重,看一个月之后情况如何。爸爸反应还行,有些不舒服,但是还可以耐受。今天我去医院办重症的时候,看到了爸爸,精神还不错,就是脸涨的很红,后来护士说可能是气不很顺畅,又让他带上了氧气。很多贴子说腺CA对化疗不敏感,很担心,希望爸爸是敏感的。
有爱,就有奇迹!
感动您的善举
感谢您的爱心
有爱,就有奇迹!