91奇迹

中文注册

有需要indiairessa的病友请进-捐药

妈妈已于6月20日去世,历经4年9个月,病人及家人受尽苦难,无心再述。现存有三瓶india产iressa(09年1月到期,由india好友亲自购买)以及几片tarceva,有需要的病友请询问,无偿捐献。由于药品的特殊性,请谨慎考虑。无能力和大家解释更多,望心地纯良有缘人获得此药,解除病痛,阿弥陀佛。

另外,我要说明几点:
第一:母亲已去世三个月了,最近整理遗物时才想到捐药。
第二:我是捐药,完全免费,得者无需支付分文!
第三:药品明年一月到期,只剩3个月了,所以希望多捐给几个人。
第四:药品是india产易瑞莎,由在国内的india朋友亲自从india买来。我母亲吃了多一半,还剩几瓶。她以前吃了几瓶英国版的,后来吃 india的。据说,india产的药力没有英国产的强。这点,请得到捐药的人自己考虑,并请询问医生后再服用。捐药是想助人,我不是专家,所以用药前请务必咨询医生,用药的一切后果自负。

有爱,就有奇迹!
我爸爸需要您捐赠的药物,病情是肺癌脑转移,您的qq联系方式多少?
有爱,就有奇迹!
我的qq是8630160 可以赠给我吗.我希望我爸爸吃了您的药能康复!谢谢您
有爱,就有奇迹!
wewillwin 你好!
我母亲肺癌(中分化腺癌)晚期,已经失去了手术的机会,用GP方案化疗了三个疗程,因副作用较大。决定服用易,但是有一位朋友要月底才去印度。
得知你剩余 易。我想先接上。
另外,看药物的成本是多少告诉我!
谢谢!

有爱,就有奇迹!
我父亲在今年3月份查出肺癌脑转移,并于8月开始服用iressa,在9月末的复查中,脑部肿瘤已经萎缩,肺部也有所控制。

急于救父,希望楼主能赠药予我,不胜感激!

本人生活在长春,没有朋友或者亲属能与印度有往来,由于治病是一个漫长的过程,我也想了解其他的购买途径。  只要有一丝希望,我都希望可以坚持下去!!!

再次对楼主的行为表示敬意!
有爱,就有奇迹!
感谢wewillwin的善举,亲人勇斗病魔的过程给我们每个病友带来莫大的支持,你给与我们的帮助远远多余救命的药物,而是勇气和力量。祝家人安息,一路走好。
有爱,就有奇迹!
谢谢wewillwin的爱心, 接近5年,你们应该说赢了,“尽人事,知天命”,老人家一路走好!
有爱,就有奇迹!
感动,谢谢wewillwin对奇迹网病友的帮助,三瓶易瑞沙是奇迹网个人捐赠最多的一次,奇迹网和病友们都会记得您的恩惠!
有爱,就有奇迹!