91奇迹

中文注册
楼主: wewillwin

有需要indiairessa的病友请进-捐药

今天收到了wewillwin寄来的一瓶易瑞沙,除了感动不知道怎么表达我现在的心情,我们素不相识,因为这个特殊的病走到了一起,本想要个详细地址寄点小东西略表心意,却被回绝了,有点失落!真的非常感谢wewillwin的善心,感谢这个网站的朋友,祝好人一生平安!
有爱,就有奇迹!

re:wendy6670

照顾妈妈将尽五年时间,积累了一些经验,但是病人情况不同,我真的无法给与确切的建议。妈妈也是经历了化疗-中药-IRESSA-中药的一个过程,应该说我更相信西药,而且证明的确有效。在最初化疗的时候,我们用中药来解毒,后来服用中药也是没办法的办法,中医讲究对症下药,妈妈一直没找到真正有效的中医治疗方式。
有爱,就有奇迹!

Re 谢谢大家

再次谢谢大家,明白大家的心意。照顾病人很辛苦的,伤神又劳力,经历过的家属都明白。不图回报是为了让大家安心的投入到治病救人中去,别太在意,这些都不重要的,坦然接受吧。
有爱,就有奇迹!
不知道可否得到部分赠药(易或特),谢谢
有爱,就有奇迹!
五年,对于普通的家庭五年可能在不知不觉中就过去了,对于一个患有CA的家庭,这五年中不知有多少艰辛,多少付出,多少努力……wewillwin你们做的够好了,是我这么多天在坛子里面看到最好的。
爸爸从确诊到现在,仅仅13天,就让我们全家筋疲力尽,夜夜难眠。到现在也无法相信,爸爸就要离我们远去,在爸爸面前,我们还是装的比较坚强的,给他灌输一些积极的信息,我们没有把爸爸具体的情况告诉他。爸爸有时候也觉得是这么多年来一直患病,让癌细胞钻了空子,只要炎症下去了,身体养好了,癌细胞就有可能消失,好希望真的就是这样,好希望老天也能给爸爸一个五年,一个不要被病魔折磨的五年。
wewillwin看到你之前的贴子,你的亲戚起初也有喘气吃力的现象,吃了易瑞沙之后,这种状况就会改善吗?
象我爸爸这样的情况,只有左肺,左肺上又有感染,又有肿瘤,身体也不是很好,可以化疗吗?好怕他吃不消。
象我爸这样的情况,应该是试一下化疗,还是直接上易呢?好矛盾啊!
有爱,就有奇迹!
等爸爸情况稳定了,也决定带他去看看中医,虽然很多西医说中医在治疗癌症方面的效果几乎为零,爸爸也不是很相信中医,可是还是想带爸爸去试试,希望他能碰到一个好的中医,发生奇迹。
之前我们家一个阿姨,浑身疼痛,去了很多大医院,检查了很多项目,所有指标都正常,找不出病因,人一下瘦成了皮包骨,差点以为不行了的,后来看了个中医竟然看好了,也想带爸爸去看看这个中医,不过还不知道这个中医对治疗癌症方面有没有办法,现在爸爸的身体也不能过去,阿姨说这个中医不用你说,他自己把脉就能说出症状。
有爱,就有奇迹!

re;不知道可否得到部分赠药(易或特),谢谢

抱歉,药已经送完了
有爱,就有奇迹!

re:wendy6670

1.服用iressa确实改变气喘症状,但是有效果的时间和程度要看个体,妈妈大概1年半左右耐药了。
2.在病人很虚弱的情况下我不支持做化疗。妈妈当时做的化疗是在刚刚查出并且身体条件相当好的时候。后来出现的手颤、肺部纤维化等副作用,无法再继续下去。
3我查阅了大量的医学网站资料,从不敢滥用一些民间的验方,因为妈妈的胃气很差,毒寒凉的东西根本不能承受。
4抉择就是很困难的事情,直到现在我还在设想是不是当初我的一些决策是错误的,如果不这样或者那样,会不会让生命更延长一些呢?
5自始至终我们没有告诉病人真实的情况,其实有的时候病情稳定的时候我竟然认为她是健康的,暂时麻痹了自己,盲目的乐观,不过效果还好。
有爱,就有奇迹!