91奇迹

中文注册
楼主: wewillwin

有需要indiairessa的病友请进-捐药

回复帖子

请 "双色小球" ,  doctor_cwx, "永不放弃妈妈" ,wendy6670 和我保持联络。
谢谢大家!

有爱,就有奇迹!

感激之情无语言表!

今天拿到了wewillwin赠我的药,真是非常感谢她的善举!见面后就感觉她的气质很高雅淳朴,又和蔼,问探着母亲的病情,还能感觉到她痛失母亲那份承重的悲伤,想安慰几句但是看着她湿润的双眼我张嘴无语。一顿饭一杯茶都被她婉言拒绝了,心里还是感觉有点失落,不过约好了下次在他们都休息的时候大家出来聚聚,很想交这样的朋友!也能作为自己在今后人生的标准坐标。
有爱,就有奇迹!
wewillwin看到这个消息太激动了,我要怎么和你联系,这两天都陪着妈妈在外面跑爸爸医保重诊的事情,刚刚回来,才看到,非常感谢,你给我带来的希望!
有爱,就有奇迹!

邮局不让寄药?

今天想寄药,邮局不让寄。没办法。把部分药给了一个天津的朋友。剩下不多了。有人知道怎么寄吗?
有爱,就有奇迹!
我爸爸是在同济确诊的,当他得知自己是癌症,就不肯在同济住院了,那里是全自费的,费用很高,同济的医生说我爸爸不能手术不能化疗,只能靶向药物,一个月要一万多,具体用什么靶向药物,我也不太清楚,因为当时爸爸要求出院出的急,我在外面帮他找医院去了,不在现场。由于我爸转院转的急,可能同济那边也没出具体的方案吧,这边的医院也不象同济节假日无休,都是轮流值班,现在才刚刚上班,我爸爸的具体情况也没出来,妈妈也不敢问多了,怕听到不好的消息。
有爱,就有奇迹!
india的易只能要人从india带吗?英国版的我们家肯定是吃不起的,爸爸这几年生病,已经把积蓄用得没多少了,现在看病有些钱都是弟弟从信用卡套出来的,如果india的有效,我们每个月的工资凑一凑也能凑的下来。真希望india的易对爸爸有效!
有爱,就有奇迹!

邮寄药物

可以用快递公司邮寄的,像顺风快递 他们的全国上门服务电话是4008111111
有爱,就有奇迹!

关于邮政局禁寄药品的个人看法及应对方法

原帖由 wewillwin 于 2008-10-7 17:52 发表
今天想寄药,邮局不让寄。没办法。把部分药给了一个天津的朋友。剩下不多了。有人知道怎么寄吗?

我们从8月份开始因为奥运会的缘故一直不能顺利得到外地寄来的药品,于是我通过国家邮政局的网站查到了相关的信息,并不是指所有的药品都不能邮寄,而邮局为了推卸责任往往不接药品邮寄的业务,经过几次申诉药片类药品完全可以通过邮局的柜台邮寄,但是每次都需要和他们一起学习禁止邮寄条目表然后才能如期寄出,如果还有人有类似问题可以拨打国家邮政局的申诉电话:010-12305,不能只相信柜台工作人员的一面之词!
有爱,就有奇迹!