91奇迹

中文注册
楼主: wewillwin

有需要indiairessa的病友请进-捐药

原帖由 wewillwin 于 2008-10-7 17:52 发表
今天想寄药,邮局不让寄。没办法。把部分药给了一个天津的朋友。剩下不多了。有人知道怎么寄吗?

我们从8月份开始因为奥运会的缘故一直不能顺利得到外地寄来的药品,于是我通过国家邮政局的网站查到了相关的信息,并不是指所有的药品都不能邮寄,而邮局为了推卸责任往往不接药品邮寄的业务,经过几次申诉药片类药品完全可以通过邮局的柜台邮寄,但是每次都需要和他们一起学习禁止邮寄条目表然后才能如期寄出,如果还有人有类似问题可以拨打国家邮政局的申诉电话:010-12305,不能只相信柜台工作人员的一面之词!
有爱,就有奇迹!

回复 25# wewillwin 的帖子

不知道快递是不是能寄?如果行的话能否寄给我?我的地址:浙江舟山普陀人民医院检验科 叶智颖  邮编316100  电话13750721598 我们全家 再次感谢你的善举!
有爱,就有奇迹!
原帖由 testset 于 2008-10-6 13:01 发表
我妈妈是肺癌晚期,现在还没有上靶向药物,希望能得到你部分的易!
我的联系方式:

谢谢

你好,我是北京的,家里不是特别富裕,LZ是在天津吗?我可以过去取,希望能得到一部分易的赠药,给我母亲尝试一下,谢谢!

有爱,就有奇迹!

回复 28# wewillwin 的帖子

可以通过顺丰快递寄,内容注明保健品就可以了。
有爱,就有奇迹!
wewillwin,不知是否可以申请那剩下的几片特罗凯?
我父亲经过4个疗程的化疗后评估进展,之后服用india易瑞沙无效。
近20天时间白细胞从14.84H持续升高到37.11H,可能提示病情进展迅速。
现在已出现多处转移,今天还咳嗽出血,我现在已经不知道怎么办了,本来的易瑞沙是最后的救命稻草,现在也抓不住了。本来家庭就不富裕,再经过这段时间的治疗,我们已经弹尽粮绝了,经济上不堪重负了。
如果可以的话,请QQ联系:372168333
这个周末我要到另一个城市看望父亲,可能的话要下周才能与你联系。
有爱,就有奇迹!

谢谢大家-药品已经捐完

10月8日,我们已把药品全部快递寄出,我知道自己已经尽力了,虽然还有很多病友需要,真的很无奈。
感谢奇迹网提供了交流的平台,感谢各位病友的祝福,感谢还有一些药物和治疗手段能够让我们的亲人多一点生的希望。
愿我们大家都心怀感恩之心渡过每一天。阿弥陀佛
有爱,就有奇迹!

药已收到

谢谢wewillwin!
今天已经收到您寄来的india Geftinat 30 片。
有爱,就有奇迹!
wewillwin ,星期五就收到你的赠药了,因为这两天都在医院里面陪伴爸爸,没能及时上来跟你说声谢谢。非常感谢你的善举。同时,有个问题想请教一下您。
我爸爸在同济确诊的时候,医生说我爸爸不能动手术(因为2007年2月因为肺脓肿做了右肺全切手术),身体素质差(左肺出现了感染情况),也不建议化疗,建议靶向治疗。现在转到了武汉市第二医院,医生让我爸爸下个星期二做化疗,说药先下轻点是试试,边化疗边抗炎!我爸爸这几天都要挂氧气,动一动就揣气的厉害,连去躺厕所都要半天才缓过劲来。昨天晚上我单独陪伴爸爸过夜,晚上3点多钟的时候,爸爸突然气揣不过来,可能是痰卡住了喉咙(爸爸去年动手术的时候,为了抽痰,曾在气管上开了个口子,现在气管可能发生了变形,药都要掰成几瓣才能吞下),那下真的把我吓坏了。后来爸爸说昨天晚上还算强的,前天还严重些,一个晚上可能要出现两、三次这样的情况。我爸爸现在的身体情况能做化疗吗?而且我爸爸是肺腺CA,在坛子里泡了几天,都说腺CA对化疗不敏感。现在真是左右为难,这一路走来,都是医生怎么说,怎么做,现在把爸爸弄成了这个样子,爸爸总是说医保害人,钱没少花,可是病却越治越重。可是不听医生的,我们又没一点医学知识,自己也拿不准。
有爱,就有奇迹!