91奇迹

中文注册
楼主: wewillwin

有需要indiairessa的病友请进-捐药

感谢wewillwin

已经和wewillwin取得了联系!得知她母亲和我妈妈年龄相仿。病情相近。真是有一种同病相怜的感觉!
   谢谢wewillwin的无私!祝福你们全家!!
   好人一生平安!!
   节哀,保重,祝阿姨一路走好!!

有爱,就有奇迹!

——

嘿嘿,楼主不好意思,我没有仔细看贴,遗漏了重要环节,不知道有没有人看到,但还是跟你说声对不起,不好意思,没搞清楚状况就乱发言。

有爱,就有奇迹!

我是捐药,不是要卖!请看本帖

我要说明几点:
第一:母亲已去世三个月了,最近整理遗物时才想到捐药。
第二:我是捐药,完全免费,得者无需支付分文!
第三:药品明年一月到期,只剩3个月了,所以希望多捐给几个人。
第四:药品是india产易瑞莎,由在国内的india朋友亲自从india买来。我母亲吃了多一半,还剩几瓶。她以前吃了几瓶英国版的,后来吃india的。据说,india产的药力没有英国产的强。这点,请得到捐药的人自己考虑,并请询问医生后再服用。捐药是想助人,我不是专家,所以用药前请务必咨询医生,用药的一切后果自负。
有爱,就有奇迹!
不曾经力过病痛,离别的人,不知道与病魔斗争的艰辛.感谢楼主无偿赠药!
有爱,就有奇迹!
原帖由 wewillwin 于 2008-10-5 21:03 发表
妈妈已于6月20日去世,历经4年9个月,病人及家人受尽苦难,无心再述。现存有三瓶india产iressa(09年1月到期,由india好友亲自购买)以及几片tarceva,有需要的病友请询问,无偿捐献。由于药品的特殊性,请谨慎考虑。无 ...

刚刚和wewillwin联系获赠到india的 iressa。
在此再一次感谢wewillwin!感谢奇迹网无私奉献的网友们!
有爱,就有奇迹!

双色小球,请给我你的联络方式可以吗

看了你以前发过的帖子,很理解你的心情。虽然不能帮你很多,希望能尽绵薄之力。请使用论坛的短消息功能把你的联络方式给我,可以吗?
有爱,就有奇迹!

回复 2# 永不放弃妈妈 的帖子

" 永不放弃妈妈",我会尽快联系你的!
有爱,就有奇迹!

回复 14# wendy6670 的帖子

wendy6670,易瑞沙是有副作用的,对部分人可能副作用也会很大。我看了你以前的帖子,知道你爸爸还没服用过易瑞沙,所以我担心他服用会有副作用。我还是希望能捐给用过易瑞沙的患者,建议你可以先咨询下医生,或者先自己购买少量的易瑞沙给父亲服用,如效果可以,我会再捐给你一些。你觉得呢?
有爱,就有奇迹!