91奇迹

中文注册
楼主: 小武

陪妈妈一起走过这个坎 (9年半了,9291+184中)

祝福阿姨, 真好。
有爱,就有奇迹!
上周末妈妈再次来到上海复查,今天早上刚刚送到了医院检查,总觉得有点担心,因为来之前的几周,听姐姐说有几天妈妈发了高烧,胸透发现右肺有肺炎的迹象,而且有一次咳嗽的痰中再次出现了血丝,后来吊水消炎才控制了下来。
易瑞沙已经2年零9个月了,时间越长越高兴却也越紧张,原来看了很多关于易瑞沙耐药后的选择,感觉有很多药可以用,但是真正要面对的时候却发现都没有底了。
这周五拿报告,希望上帝再次保佑。
有爱,就有奇迹!
小武 发表于 2012-4-18 08:05
上周末妈妈再次来到上海复查,今天早上刚刚送到了医院检查,总觉得有点担心,因为来之前的几周,听姐姐说有 ...

阿姨加油!小武加油!易瑞沙加油!
有爱,就有奇迹!
羨慕不已,我爸爸就沒有那幸運,好像所有的藥都沒有起到效果,只是一步一步的將他原本扎實身體推向深淵。沒法子啊
有爱,就有奇迹!
愿菩萨保佑
有爱,就有奇迹!
请问小武,你妈妈在服易期间还一直服中药吗?
有爱,就有奇迹!
谢谢 深海-杨杨 重新注冊的花花 爱父亲
XIEDB,我妈在服易期间一直没有服用中药的,08年底化疗结束后到09年中旬吃易之前服了一段时间,没有什么效果,后来易一直有效也就没有服用中药了。
我妈服药期间一直服用的东西包括: 西洋参泡水,螺旋藻(绿A),灵芝泡水,保肝片加水飞蓟护肝(德国DM),妈妈自己也非常的小心,任何发的东西都不碰,包括鸡蛋,鸡什么的。
昨天检查下来,腹部B超没问题,明天去拿CT和血的报告。
我妈昨天说,好像这一年来一直都有些耳鸣,感冒的时候身体虚一点耳鸣就特别厉害,上网查了查,不会是脑转吧。。。
有爱,就有奇迹!
老婆已经怀孕8个月了,预计6月份我们家宝宝就要出世了,但愿新的生命给我们家带来新的希望。
有爱,就有奇迹!