91奇迹

中文注册
楼主: 小武

陪妈妈一起走过这个坎 (9年半了,9291+184中)

祝福你!希望可以更长一点!
有爱,就有奇迹!
转眼一年多了,上次登录居然还是2012年,在过去的2013年里,妈妈总体还保持的不错,易瑞沙还继续顽强的抵抗着肺癌的进攻。不过下半年开始咳嗽增加了,有时候咳嗽起来很厉害。检测有少量的胸水。
转眼已经2014年了,这周又检查了一次,胸水比去年下半年增多了,咳嗽比原来更多了,CEA5.9,医生认定“局部耐药”,建议继续服用易瑞沙,不过可以加量到1片半,一个月后再复查。
今天去龙华医院看了中医,开了一个月的中药调理,缓解胸水和咳嗽,也不知道有没有效:( 对于中医真的很没底。
有爱,就有奇迹!
祝福阿姨,一定能挺过去的,已经这么久了,加油!看你的帖子,真好……
有爱,就有奇迹!
没有手术,保持四年多高质量的生活,真是幸运。祝福小武一家!
有爱,就有奇迹!
楼主,能提供您买易瑞沙仿版的途径吗?我电话13639333318不胜感激!
有爱,就有奇迹!
小武家吃仿易的效果真好!真是羡慕!
祝福你们!
有爱,就有奇迹!
吉祥安康 发表于 2014-7-14 10:27
楼主,能提供您买易瑞沙仿版的途径吗?我电话13639333318不胜感激!

QQ2978971745 ,你試試看
有爱,就有奇迹!
qyuge 发表于 2012-6-12 11:12
同上,我也急需仿版 易瑞沙购买渠道,万分感激

QQ2978971745, 試試看能否幫忙
有爱,就有奇迹!