91奇迹

中文注册
楼主: 小武

陪妈妈一起走过这个坎 (9年半了,9291+184中)

小武 发表于 2014-12-3 13:02
有病友也出现过这种情况吗?晚期腹部胀大。

我爸今年3月发现的,晚期了,4月服特一直到现在,10月时出现右胸比左胸大出好多,拍CT说是胸膜增厚,病理在右肺上
有爱,就有奇迹!
B超结果出来了,腹部和胸部有大量的积液,十天前拍腹部CT的时候都很少的积液,才10天就大量出现了,进展也太快了:(
难道只能抽积液了吗?
有爱,就有奇迹!
楼主,真羡慕你家能吃易这么长时间,我爸肺鳞癌IV期,现在仿易有效中3个月,真希望能象你家一样有个五年时间。祝福你家,一直坚强走下去。
有爱,就有奇迹!
春节回去了,妈妈的情况很不好,人很虚弱消瘦,基本不能下楼,腹部有小肿块,按压可感觉到,腹水很多,排尿很困难。
晚上睡觉也很困难,主要是呼吸困难,只能半躺着睡。主要是精神上人也很悲观。
由于身体实在是无法承受长途的颠簸,没法到上海继续找主治的医生看病,但是腹部的问题总不能一直拖着,大年初七医生上班的第一天我们来到了市里面的医院找了医生,被推荐用9291,目前有不少本地的病友都在用这个药而且效果都还不错,于是我们找到了一个病友并买来了一些9291,目前吃下来十几天了,身体有很大的好转,腹部的小肿块都基本消失了,人也舒服了很多,晚上睡觉也比原来要好多了,开始有了饥饿的感觉,能多吃点东西了,神奇的9291呀。
这是一个好的开始,让我妈对于原料药有了信心,这点很重要。(由于上海的医生并不推荐用原料药,所以妈妈一直并不是很放心我们子女通过其他渠道买的药,包括我买来的一瓶仿版多吉美也还没开始吃)
希望9291能有效的久一些。
有爱,就有奇迹!
不知道9291如果耐药后有什么选择呢? 2992, 184, 299804, CO-1686?
有爱,就有奇迹!
9291真的是很神奇的药,就像我妈刚刚吃易一样,基本上所有的症状都消失了,精神比原来好多了。
现在是每天60mg 9291的原料药,然后隔一天一颗易瑞沙,没有什么不适。
上帝保佑能用久一点。
另外,原来买的仿版的特罗凯两盒还没拆开,如果有需要的病友可以原价转让 (有效期到16年11月),可以站内私信我。
有爱,就有奇迹!
不知道为什么突然原料药的提供商人间消失了,难道严打???
有爱,就有奇迹!
再次广告一下,有需要仿版特罗凯的,我这里还有2盒,可以原价(450美元一盒)转给你。
有爱,就有奇迹!