碧云凝恋 发表于 2017-5-20 10:55:10

中间还买了一个打粉的机器吧黑豆黑米白扁豆亚麻籽香菇打成了粉,混在面里做面条跟蒸馍吃,汤里面一般都会放桑葚大枣桂圆枸杞之类的,最后放俩大勺的阿胶

碧云凝恋 发表于 2017-5-20 11:03:29

海参几乎化疗期间都在吃,铁元,蜂胶,石斛,孢子粉还有好多听说对病情好的我都买了,可是我爸爸什么都不吃。没有办法只能随他了。

碧云凝恋 发表于 2017-5-20 11:05:10

空窗期间一直再喝中药扶正,吃斑蝥,华蟾素,康莱特胶囊。

碧云凝恋 发表于 2017-5-20 14:32:45

关于局限期2化后放疗我家这个医院说法就是4化后放疗省医统计的生存率更好,因为我们这边牵扯手术的问题,就没有转郑大一附院。

木兰 发表于 2017-5-20 18:59:22

请问现在你爸爸情况怎么样,稳定起的吧?我爸爸五月份查出来小细胞肺癌,现在正在一化

碧云凝恋 发表于 2017-5-21 10:34:09

木兰 发表于 2017-5-20 18:59 static/image/common/back.gif
请问现在你爸爸情况怎么样,稳定起的吧?我爸爸五月份查出来小细胞肺癌,现在正在一化

木木加油 发表于 2017-5-21 11:27:40

碧云凝恋 发表于 2017-5-21 10:34 static/image/common/back.gif
稳定了

付出了这么多努力,总算有点欣慰了。我爸才做完第一次化疗,白细胞一直升不上来,天天打升白针也不行

碧云凝恋 发表于 2017-5-21 14:07:08

木木加油 发表于 2017-5-21 11:27 static/image/common/back.gif
付出了这么多努力,总算有点欣慰了。我爸才做完第一次化疗,白细胞一直升不上来,天天打升白针也不行

你艾灸试试,大椎,命门,肚脐,足三里
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 父亲小细胞肺癌,肾透明细胞癌双原发治疗过程