碧云凝恋 发表于 2017-5-18 21:36:50

我爸的出院诊断 冠心病 陈旧性下壁心肌梗死不稳定性心绞痛心功能3级心率失常完全性右束支组滞窦性心动过速    骨髓抑制性贫血   低蛋白血症   甲状腺功能低下高尿酸症。然后开了无数种药,每天我看我爸吃药就跟吃饭一样。

碧云凝恋 发表于 2017-5-18 21:42:26

关于这次心衰我感觉我家最起码一大半的原因就是因为打了白介素11.我爸每天打这个针心脏就会不舒服,这次一下子打了一个多星期。我查过这个白介素11就是会引起心脏的问题,我也在群里看见过别人家也出现过同样的问题。

花胖 发表于 2017-5-18 21:46:35

碧云凝恋 发表于 2017-5-18 20:40 static/image/common/back.gif
这只是说法,你永远不知道再化一次会是什么结果

再化一次,癌就治好了的可能性基本没有。

碧云凝恋 发表于 2017-5-18 22:14:24

出院回家后还是吃不进去一点饭,每天吃饭的时候就叹气,每天吃饭的时候就把电视打开放到那种讲小品相声的频道。看着电视才能吃一点,每次一吃就是一个小时。我每天看的都头疼。想想这也不行得想想办法。我爸爸是那种只相信西医不相信中医的人,给他做了好多天的思想工作他才同意看中医调理。

碧云凝恋 发表于 2017-5-18 22:15:57

花胖 发表于 2017-5-18 21:46
再化一次,癌就治好了的可能性基本没有。

我说的标准化治疗啊,当时就是想着标准治疗,我家最后就直接放弃西医了,因为身体不行了。我还没写完。

yyyy 发表于 2017-5-19 10:39:34

碧云凝恋 发表于 2017-5-18 22:15 static/image/common/back.gif
我说的标准化治疗啊,当时就是想着标准治疗,我家最后就直接放弃西医了,因为身体不行了。我还没写完。

楼主你好,放弃西医后你家是采取什么方式来维持?

碧云凝恋 发表于 2017-5-19 16:46:50

yyyy 发表于 2017-5-19 10:39 static/image/common/back.gif
楼主你好,放弃西医后你家是采取什么方式来维持?

从12月医生不让去医院就在家艾灸了

碧云凝恋 发表于 2017-5-20 08:44:15

我们选择是的河南的医院,想着是好调方子,只调理食欲体质,医生把脉后说身体太虚了,要不住院调理一段时间吧,我们又住进去医院,每天喝中药,热敷,针灸艾灸放疗部位,还在输康艾小牛提取物,吃营养神经的药物。住了大概半个月中间还做了全腹彩超一切都正常后出院了。出院后食欲有所恢复。但是还是不能走路一走就喘。剩下的只能自己慢慢恢复了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 父亲小细胞肺癌,肾透明细胞癌双原发治疗过程