91奇迹

中文注册

我的爸爸 55周岁 2018年4月26日确诊肺鳞癌 已手术

老爹的三化开始9.8号至9.15号 先检查了血常规 标志物 凝血五项 都正常 方案和二化一致 只是辅助的药物剂量减少 第一天晚上老爹觉得有点晕 今天晚上老爹突然说自己脚脖子的风湿犯了 说要变天 二化的时候也出现过 但是第二天就好了 希望今天也是这样 一切顺利 晚安 my family
有爱,就有奇迹!
都会好起来的 发表于 2018-9-9 21:58
老爹的三化开始9.8号至9.15号 先检查了血常规 标志物 凝血五项 都正常 方案和二化一致 只是辅助的药物剂量 ...

加油,平安
有爱,就有奇迹!
老爹的三化结束 第九天验血正常 只是偶发的恶心 但是进食没有耽误 最近老爹在喝灵芝孢子粉 他觉得这个非常难喝 但是我还是坚持高速老爹喝了 希望一周以后验血结果正常
有爱,就有奇迹!
加油
有爱,就有奇迹!
我父亲是左肺下叶已经坏死 然后被癌细胞包围着 导致上叶和下叶共同的气管被癌细胞包住 不得已切除左全肺   情况很相似 目前还未手术 想跟你交流一下经验
有爱,就有奇迹!
希望与你 发表于 2018-10-1 13:58
我父亲是左肺下叶已经坏死 然后被癌细胞包围着 导致上叶和下叶共同的气管被癌细胞包住 不得已切除左全肺    ...

好的 如果有问题 咱们可以一起商讨一下 但是我们还是要相信医生
有爱,就有奇迹!
老爹的四化马上要开始了 今天他和老妈一起去办理住院 明显感觉到老爹特别不愿意去医院 和医生沟通 我其实有点忐忑  新一轮战役开始 不容我轻视 加油 老爹
有爱,就有奇迹!
四化的第一天 肺部平扫结果出来 有一个新增结节 忐忑一天 因为没有描述大小 才和医生联系上 他说就像痦子那么大 就是炎症的结节 那一刻觉得脑袋一下子就恢复供电一样 晚上要回去再整理一下 几次的平扫结果
有爱,就有奇迹!