91奇迹

中文注册

我的爸爸 55周岁 2018年4月26日确诊肺鳞癌 已手术

到今天我的无助和无措已经被强烈的求生欲望淡化了 在我的老爹确诊的前半个月里 也就是没有手术之前的日子里 天天如履薄冰 真心感觉幸福真的是在沙堤之上 再就是击垮一个人原来这么简单 这之中的苦 奇迹的人才会懂 但是我现在想说 我们必须站起来 更多的了解肺癌 我们才可以和它来一场硬仗                                          
     我的老爹现在已经手术切除左上叶肺 准备复查 我现在做的事是研究老爹的病理

我整理这些 还没有整理全 也没有和医生沟通一下 我现在得到有效信息就是类型是肺鳞癌 细胞增殖标志有些高 其他更深的还没有了解到 希望各位能看到懂得给我们全家一点点指导 谢谢

评分

有爱,就有奇迹!
这个有手术的机会已经很好了,会好起来的,加油

有爱,就有奇迹!
手术成功着呢,你真厉害,点个赞。加个微信互相学习吧
Hhxinjiang
有爱,就有奇迹!
没明白70%,怎么还中分化呢
有爱,就有奇迹!
愿爱永恒 发表于 2018-6-22 06:14
没明白70%,怎么还中分化呢

这个我还没有弄明白 我今天再研究一下 如果还不懂就问问医生
有爱,就有奇迹!
爸会好好的 发表于 2018-6-21 23:08
这个有手术的机会已经很好了,会好起来的,加油

我们的爸爸都会好起来的
有爱,就有奇迹!
真好!加油!
有爱,就有奇迹!
确实 70%应该是低分化了 分化不是太好 实质瘤小于3cm吗 有淋巴转移属于2A起吧 术后应该要来4次辅助化疗
有爱,就有奇迹!