91奇迹

中文注册

我的爸爸 55周岁 2018年4月26日确诊肺鳞癌 已手术

老爹第三天化疗 用药还是奥西康和香菇 早上和老妈逛了早市 吃过早饭 来医院 步行三里 老爹的状态很好 一直和大胡走在前面 上午看iPad睡着了 睡了一个小时 中午吃了十二个饺子 晚上一起回家 有点拉肚子 估计是凉菜的问题 加油 老爹 医生说第四天没用大反应以后也不会有 老爹现在口服药是参一胶囊和硒
有爱,就有奇迹!
胜爸加油 发表于 2018-6-21 23:21
手术成功着呢,你真厉害,点个赞。加个微信互相学习吧
Hhxinjiang

已加 共同交流
有爱,就有奇迹!
老爹第四天化疗 用药同前 我上班 回家以后感觉老爹有点没有精神 说是头有点晕呼呼 嗓子发紧 第三天就有点头晕和嗓子哑了 问了医生说是正常 我一直以为洛铂的副作用不会那么强 是我想简单了 老爹应该吃点开胃的东西 加油我们的老爹 昨晚回家他都没有看电视 那是他的最爱
有爱,就有奇迹!
老爹的第五天化疗 用药同前 于老师熬了五红汤 老爹很喜欢 他一直比较喜欢吃甜食 生病以后一直控制甜食 他最爱的各种糖都不吃了 老爹一直是一个正能量满满的人 鼓励着身边的病友 我明显感觉的今天起来还是有些乏 但还是让他早期出去和老妈一起散步 希望老爹副作用再小一些 gxs
有爱,就有奇迹!
今天化疗第六天 老爹感觉舒服了一下些 按时按量吃了饭和水果 有一点开心 老爹之后一个淋巴结里有转移 那么这个化疗结果评估怎么看呢 手术的时候摘除了啊
有爱,就有奇迹!
老爹化疗第七天 老爹一直说自己的头有点晕 嗓子发紧 医生一直说是正常现象 针对老爹化疗评估的问题 要再和医生沟通一下 我就担心医生压根不记得老爹的肿瘤标志物是一直正常的
有爱,就有奇迹!
老爹一化介绍 血常规 肝功 肾功 血清离子都正常 一周以后再复查一次 因为于老师要回去上班 老爹着急回家了 但是我们都没有同意 其实我很矛盾的 我担心回到家里 老爹出现别的症状 二化结束 如果老爹还像现在这样 一定让他回家 加油
有爱,就有奇迹!
老倪有奇迹 发表于 2018-6-22 10:57
确实 70%应该是低分化了 分化不是太好 实质瘤小于3cm吗 有淋巴转移属于2A起吧 术后应该要来4次辅助化疗

最新版分期,有淋巴转移至少是iib。
有爱,就有奇迹!