91奇迹

中文注册

我的爸爸 55周岁 2018年4月26日确诊肺鳞癌 已手术

老爹和我说 他做手术的伤口缝合处已经不觉得木了 在自己的胸口窝左侧偏下的地方还是木的 我找了一下 就是原来老爹左肺下叶的位置 不知道为什么这样 现在的我很踏实 从小学四年级就外出读书 读了将近二十的书 很少有这样的机会 有爸妈在身边 珍惜 感恩
有爱,就有奇迹!
都会好起来的 发表于 2018-7-17 21:43
老爹和我说 他做手术的伤口缝合处已经不觉得木了 在自己的胸口窝左侧偏下的地方还是木的 我找了一下 就是原 ...

麻木是正常的 手术的时候切开皮肤 那里的神经是切断了的 而且神经是不可恢复的 有人一个礼拜就感觉不疼了 有人几个月
有爱,就有奇迹!
老倪有奇迹 发表于 2018-7-19 16:55
麻木是正常的 手术的时候切开皮肤 那里的神经是切断了的 而且神经是不可恢复的 有人一个礼拜就感觉不疼了 ...

我爸皮肤伤口那里不木了 但是没有伤口的位置却还在木 不知道为什么
有爱,就有奇迹!
二化 2018年7月28日 检查 血常规 血小板偏高 肿瘤标志物 医生说有一个参数有一点点高 但是正常 29号开始用药 洛铂30mg 吉西他滨1g 对应的防吐的药量也减半 医生说如果老爹打三天 还是没有大的反应 就把止吐的药和香菇停了 最后一天来打就行 希望这次老爹血常规正常 他想二化结束 回家呆几天
有爱,就有奇迹!
中药人参皂苷Rg3,这种药,有效吗?还是骗人的?
有爱,就有奇迹!
心理辅助作用应该是有的,自己觉得吃了这个会好,心情就会好,免疫力也会提高一点。
有爱,就有奇迹!
停了两天的药 今天血常规检查 白细胞擦边 明天二化最后一天 老爹加油

有爱,就有奇迹!
二化结束的第一天 血常规正常 白细胞5.9 血小板150多 还好 上次一化结束第一天血小板是111
有爱,就有奇迹!