91奇迹

中文注册

我的爸爸 55周岁 2018年4月26日确诊肺鳞癌 已手术

你们家CYFRA21值是多少?
有爱,就有奇迹!
术前正常,术后D二聚体升高,肯定是手术引起的,一般是术后活动减少长时间卧床导致的。

我妈的D二聚体术前正常,术后没查这个指标,直到术后15天突然一条腿肿了,到医院一查腿部
B超和凝血,D二聚体高达六千多,比正常高了三十多倍。诊断为下肢深静脉血栓,马上住院。

你们现在凝血的指标还不算太高,注意平常多活动,减少在床上时间。如有腿肿马上去医院检查。
有爱,就有奇迹!
昨天入院复查了 今天结果出来 明天就一化了 要用吉西它滨和洛铂 希望老爹好起来
有爱,就有奇迹!
都会好起来的 发表于 2018-6-28 06:52
昨天入院复查了 今天结果出来 明天就一化了 要用吉西它滨和洛铂 希望老爹好起来

洛铂看介绍并不是主要用于鳞,我的医生也要用这个方案。
有爱,就有奇迹!
健康至上 发表于 2018-6-28 09:08
洛铂看介绍并不是主要用于鳞,我的医生也要用这个方案。

我觉得可能他的副作用相对其他来说是最小的吧 我问了另外一个医生他说卡铂也行
有爱,就有奇迹!
桔子同学 发表于 2018-6-26 10:01
你们家CYFRA21值是多少?

那个参数一直在正常范围内
有爱,就有奇迹!
老爹第一天化疗 我在上班 老妈和于老师在医院看着 我忐忑了一天 晚上将近十点才结束点滴 没有什么反应 护士说明天可能有反应 明天我要去医院陪着老爹 明天也会顺利的 晚安 我的老爹 我的战友们

有爱,就有奇迹!
老爹第二天化疗 我全程在 头有一点晕 脸有点红 今天只打了保护胃黏膜和提高免疫力的 奥西康和香菇 食欲没有受影响 晚上回家睡了 老爹 加油
有爱,就有奇迹!