91奇迹

中文注册

我的爸爸 55周岁 2018年4月26日确诊肺鳞癌 已手术

老爹明天要去复查 其实我也和老爹一样忐忑 但是他一直都是这样 总是把最好的一面展现在我的面前 他告诉我 姑娘别担心 我就是正常体检 但是我听老妈说他在闲暇的时候反复确认复查的项目和上次检查的结果 由此可见 他是非常忐忑的 这次复查是在老家 我不在身边 希望医生可以多些耐心对我的家人
有爱,就有奇迹!
大家好,我爸(63岁)是去年11月26号查出同时患有喉癌和肺癌,病理显示都是鳞型,医生判断是双原发,今天做了petct,明天出结果,不知道是否转移了。希望明天结果是好的,开始结果出来的时候,真是万念俱灰。后来想自己不能倒,必须振作起来,与癌症作斗争。后期与大家分享治疗经历,希望大家一起交流学习,大家也可以加我微信交流,微信 LeRan2009
有爱,就有奇迹!
大家好,我爸(63岁)是去年11月26号查出同时患有喉癌和肺癌,病理显示都是鳞型,医生判断是双原发,今天做了petct,明天出结果,不知道是否转移了。希望明天结果是好的,开始结果出来的时候,真是万念俱灰。后来想自己不能倒,必须振作起来,与癌症作斗争。后期与大家分享治疗经历,希望大家一起交流学习,大家也可以加我微信交流,微信 LeRan2009
有爱,就有奇迹!
第一张是四化入院 2018年10月9日的ct平扫 第二张是2019年1月9日平扫  医生说恢复得不错 没有积液 上次说的小结节 没有变化 突然好轻松

有爱,就有奇迹!
加油!!!!
有爱,就有奇迹!
加油我的老爸 发表于 2019-1-16 22:44
加油!!!!

谢谢 一起努力
有爱,就有奇迹!
新年快乐 今年的新年和爸妈 我姐 还有老公一起过的 很欣慰 新的一年 希望爸妈身体健康 我姐能有一个好的归宿 我们能有一个baby 晚安
有爱,就有奇迹!
年后 老爹的灵芝孢子粉停了 因为最近爸妈每天早上在吃海参 不怎么冷的冬天 老爹没有感冒过 以前冬天总会感冒一次两次 一向不感冒的老妈竟然得了两次重感冒 让我觉得补身体提高免疫力还是很重要 老妈是操心或是担心老爹 种种 所以 父母过了50岁 吃一些营养品 总比吃药好一些 年后一个月 老爹说自己的晨尿有点黄 不知道是不是因为吃海参有点上火
有爱,就有奇迹!