91奇迹

中文注册
楼主: 保尔柯察金

【9291耐药后思路】尝试184、280、2992还是联一代或轮换

全基因是多少项?

有爱,就有奇迹!
恒心2017 发表于 2017-9-15 09:10
全基因是多少项?

有11项的,也有200多项的
有爱,就有奇迹!
楼主您好,我父亲三年半前发现已脑转,我们做过1期化疗,中间特用了8个月 4002和2992间隔吃了1年多,9291用了4个多月。之后耐药。目前我9291联合184 280 重回特都尝试过效果都不是特别好,目前体征都还好,肺部原发灶缓慢增加,就是脑转比较多和快,目前用伽马刀对应。下一步我准备用9291联3759试试看。我们到现在都是盲吃,由于没有办法取到组织,我想问下你是否用血液也可以做你说的全套基因的测试,如果不行的话,光是血液的基因测试对我试药是否有参考作用。
另外请问你觉得I045如何,是否现在有人用,大概剂量是多少?谢谢
有爱,就有奇迹!
tutu_119 发表于 2017-9-19 17:13
楼主您好,我父亲三年半前发现已脑转,我们做过1期化疗,中间特用了8个月 4002和2992间隔吃了1年多,9291用 ...

1045就不用考虑了,不靠谱,血液可以做全套,92加量控制不住的话联合804,另外你之前4002和2992已基本打击790很久了,92用的短也正常,再盲试可以考虑92+阿帕,和92+804轮换,不然就是92+贝伐,或者考虑化疗吧。如果还想靶向最好做个基因检测吧,明确一下原因,这种时候别猜概率了。
有爱,就有奇迹!
家母11年开始服用印易,15年耐药,改服9291YL,17年耐药,加大剂量到120mg每天,联印易无效,想再试联184,期盼有效。
有爱,就有奇迹!
liuzw 发表于 2017-10-1 18:49
家母11年开始服用印易,15年耐药,改服9291YL,17年耐药,加大剂量到120mg每天,联印易无效,想再试联184, ...

但愿有效,祝好
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主的分享!感谢
有爱,就有奇迹!
我家17年5月 检查出肺腺癌四期 骨转 服用凯美纳 最近检查医生说CT指标1.8cm长大到2.8cm 是不是说明凯美纳耐药了 另外楼主 医生提出两个方案 说是化疗或者换药 我看好多人提出的换药法 有一定科学根据 但是是不是需要有对应的靶点才有用啊 请问基因检测用的是血液还是穿刺啊
有爱,就有奇迹!