91奇迹

中文注册
楼主: 保尔柯察金

【9291耐药后思路】尝试184、280、2992还是联一代或轮换

现在母亲大人只做了血液检测egfr全野生 15年时有做过基因检测是19突变 不知道是做全肺部切片的基因检测 还是直接盲试易端沙 跪求帖吧各路大神
有爱,就有奇迹!
亲爱的文 发表于 2017-12-28 17:31
现在母亲大人只做了血液检测egfr全野生 15年时有做过基因检测是19突变 不知道是做全肺部切片的基因检测 还 ...

可以先试易瑞沙
有爱,就有奇迹!
妈妈没事 发表于 2017-12-25 12:30
当9291联合以后都没效,是不是应该先化疗,结束后再基因检测,听说化疗有让基因突变的可能,请有经验的指 ...

对,当试过联合没效果,做基因检测,病情发展期能化疗最好还是化疗先
有爱,就有奇迹!
你好,我母亲吃9291快两个月了,ct显示效果很好,癌胚抗原降到6左右。昨天开始咳嗽有血,不知道是什么情况?是耐药了吗?
有爱,就有奇迹!
杜梁加油 发表于 2017-12-30 07:07
你好,我母亲吃9291快两个月了,ct显示效果很好,癌胚抗原降到6左右。昨天开始咳嗽有血,不知道是什么情况 ...

要看什么颜色的血,如果持续咳嗽出血,不好,如果一过性的,可能是靶向有效导致肿瘤细胞脱落,或者深黑色考虑胃出血,密切观察
有爱,就有奇迹!
求短信渠道
有爱,就有奇迹!
保尔柯察金 发表于 2017-12-30 08:11
要看什么颜色的血,如果持续咳嗽出血,不好,如果一过性的,可能是靶向有效导致肿瘤细胞脱落,或者深黑色 ...

你好,现在我母亲咳血大概有4天了,吃了云南白药,能轻一些但是还没止住。我想请问下这个是什么原因,靶向药没有效果了吗?
有爱,就有奇迹!
杜梁加油 发表于 2018-1-2 18:19
你好,现在我母亲咳血大概有4天了,吃了云南白药,能轻一些但是还没止住。我想请问下这个是什么原因,靶 ...

应该是靶向无效,做个ct检查一下最好
有爱,就有奇迹!