91奇迹

中文注册
楼主: 保尔柯察金

【9291耐药后思路】尝试184、280、2992还是联一代或轮换

保尔柯察金 发表于 2018-1-2 18:31
应该是靶向无效,做个ct检查一下最好

好的,谢谢了,我约的明天的ct。我母亲基因检测全阴,吃的9291为什么第一次ct会显示肿瘤缩小,现在却没效果了呢?

吃9291多久?试试9291+其他的  详情 回复 发表于 2018-1-20 12:15
有爱,就有奇迹!
杜梁加油 发表于 2018-1-2 18:36
好的,谢谢了,我约的明天的ct。我母亲基因检测全阴,吃的9291为什么第一次ct会显示肿瘤缩小,现在却没效 ...

可能又耐药了,查完再说
有爱,就有奇迹!
保尔柯察金 发表于 2018-1-2 18:42
可能又耐药了,查完再说

好的,太感谢你了。
有爱,就有奇迹!
楼主能告知,184、280的购买渠道吗,谢谢!
有爱,就有奇迹!
621123 发表于 2018-1-4 08:56
楼主能告知,184、280的购买渠道吗,谢谢!

看到,短信你了
有爱,就有奇迹!
楼主,我妈妈右上肺腺癌开刀切除后检测出来是19号突变,二年后复发,吃了二年易瑞沙耐药,后续吃了一年的9291耐药了,17年2月做的放疗,第一个月效果还不错有缩小,7月CT报告显示又有新发现浸润实变影,有1.4公分大了,放疗后一直吃易瑞沙,想看看是不是能够吃回一代,看来没什么效果。于是吃回9291,一个月后有缩小,但是11月检查又变大到2公分左右,只能选择了单药培美曲塞的化疗,二个疗程下来,肿瘤变大到4公分,完全无效还爆发性进展,现在天天发烧,右手臂疼痛,咳嗽厉害还咳血,医院只给开了凯美纳让试试效果,十天吃下来未见好转,是不是应该换9291联184试试看?还是9291联易?
有爱,就有奇迹!
12vision 发表于 2018-1-18 11:13
楼主,我妈妈右上肺腺癌开刀切除后检测出来是19号突变,二年后复发,吃了二年易瑞沙耐药,后续吃了一年的92 ...

92耐药能吃回一代的太少了,该试试92+易,或92+184,如果病情进展快的话,先化疗吧,化疗前再做个基因检测。
有爱,就有奇迹!
保尔柯察金 发表于 2018-1-19 14:33
92耐药能吃回一代的太少了,该试试92+易,或92+184,如果病情进展快的话,先化疗吧,化疗前再做个基因检 ...

化疗做过了,没有效果,看来只能试试9291+184了,今天验血C反应蛋白高达260了,中性粒细胞和白细胞都高,不知道怎么办了
有爱,就有奇迹!