91奇迹

中文注册
楼主: 保尔柯察金

【9291耐药后思路】尝试184、280、2992还是联一代或轮换

保尔柯察金 发表于 2017-4-21 10:08
会的,加油,我家中药配合吃的

去医院检查肿瘤从35*28缩到22*20,医生说肺里很干净,不知道效果怎么样。唉。中药你家吃的什么方案?我们医生建议就开增强免疫力的中药就行了

是 配合靶向吃的中药 是以提高免疫力 调理为主  详情 回复 发表于 2017-4-22 10:15
有爱,就有奇迹!
多一分坚强 发表于 2017-4-21 22:25
去医院检查肿瘤从35*28缩到22*20,医生说肺里很干净,不知道效果怎么样。唉。中药你家吃的什么方案?我们 ...

是 配合靶向吃的中药  是以提高免疫力 调理为主
有爱,就有奇迹!
风华少年 发表于 2017-4-21 20:49
以前做过egfr,是19突变,免疫组化是egfr3+,目前吃特罗凯,但对骨痛没有缓解,每月打骨转的针

看你家吃的时间还比较短,可能是原发的cmet,考虑联合下184或280,看看有没有缓解。
有爱,就有奇迹!
多谢指导
有爱,就有奇迹!
保尔柯察金 发表于 2017-4-22 10:15
是 配合靶向吃的中药  是以提高免疫力 调理为主

谢谢你的宝贵经验。
有爱,就有奇迹!
说案例:再来说说2992 有个病友一代药耐药了 使用2992大概6个月 也耐药  再试单药9291无效  可是改吃9291联合克唑替尼就有效   对于是否her2突变不能确定  但是2992使用过程中充分应用了其t790m靶点的攻击力倒是确有其实  不然9291也不会单药无效了 因为产生新耐药基因  cmet扩增或高表达 所以导致联合184有效,很明显例子。

然后呢?后期再用什么?  详情 回复 发表于 2017-6-30 22:44
有爱,就有奇迹!
关于9291之后可借鉴的太少了,讨论的也很少,谢谢楼主分享。我父亲是肺腺癌,发现时已脑转、骨转,没有手术也没有化疗,后检测19突变,用了半年易,易耐药后检测790突变,用九二9一,最初用九二9一效果很明显,疼痛没有,原发病灶缩小,比用易时效果好,最近开始咳嗽,有几天低烧,不知是不是耐药的迹象,真心祈祷九二9一能用得更久,也急于找到九二9一之后的路,请各位指导。

父亲刚又做了检查,cea174,但肺部病灶一直控制挺好的,检查发现了头部新转移点,甲状腺癌(不知道之前有没有),腰部骨转增多,腰开始疼得厉害,大夫建议放疗效头和腰后继续吃九二九1,因为九二九1对肺还有作用。我  详情 回复 发表于 2017-11-16 13:40
先消炎 看看能否减轻,密切关注下 不行还是要复查,多交流吧  详情 回复 发表于 2017-5-18 12:36
有爱,就有奇迹!
流觞曲水 发表于 2017-5-15 15:50
关于9291之后可借鉴的太少了,讨论的也很少,谢谢楼主分享。我父亲是肺腺癌,发现时已脑转、骨转,没有手术 ...

先消炎 看看能否减轻,密切关注下 不行还是要复查,多交流吧
有爱,就有奇迹!