91奇迹

中文注册
楼主: 听妈妈的话

十一年,易瑞沙33个月,特罗凯11个月,92 7年3个月,稳定中

妈妈说的对,坚持住,你的未来还很长,父母为了我们牺牲一下,,。我们努力,
有爱,就有奇迹!
yishengpingan 发表于 2013-4-25 06:41
妈妈说的对,坚持住,你的未来还很长,父母为了我们牺牲一下,,。我们努力,

为了我们最亲最爱的人,加油!靶向药的装药奇迹和与癌共舞论坛里有帖子你可以参考。
有爱,就有奇迹!
我们一起加油,我现在北京,方便交流,我们在协和治过,我和你一样,每天往老家打电话,陪伴日子过了一年半了,现在吃论坛里说的靶向药,期待奇迹
有爱,就有奇迹!
yishengpingan 发表于 2013-4-25 20:24
我们一起加油,我现在北京,方便交流,我们在协和治过,我和你一样,每天往老家打电话,陪伴日子过了一年半 ...

好的,一起加油!不知你爸爸现在吃什么靶向药?易瑞沙耐药后首选2992
有爱,就有奇迹!
听妈妈的话 发表于 2013-4-25 23:07
好的,一起加油!不知你爸爸现在吃什么靶向药?易瑞沙耐药后首选2992

准备吃2992了,昨天新交病友给邮寄了,估计五一吃,也不知效果如何,老家检查不方便,老爸刚住了二十天医院,白细胞高,换消炎药看周一结果,希望五一回家
有爱,就有奇迹!
听妈妈的话 发表于 2013-4-25 23:07

为什么首先2992,我妈也肺腺癌晚期,骨转脑转多发,现在服用易效果一般,正在想到底是特?还是2992?
有爱,就有奇迹!
五一回家给妈妈过了61岁生日,和妈妈在一起的每一秒,内心都感到踏实安稳。说是过生日只不过一家人在一起吃了顿饭,妈妈还是节俭的不愿出去吃,就在家随便做了些,妈妈吃的很开心。
妈妈真的很坚强,对生活充满了热爱,吃饭剩下的鱼和肉妈妈都想着给邻居的猫狗送去,想想就是这么一个心地善良,菩萨心肠,热爱生活的人,老天不知什么时间就会把她带走,真的心痛。
28号回到家,妈妈突然从身后拿出几朵红花,笑嘻嘻的说:送给我娃!当时真是感动的差点哭出来。看到妈妈这样开心,突然想妈妈是真的这么坚强?还是仅仅在我面前故作轻松,慰藉我心,事后又暗自神伤?
把这几个月在北京带家教挣的钱给妈妈时,妈妈说我恓惶,自己挣钱却不舍得花!妈妈,你可知道,女儿现在再努力,也不能抹去我内心的愧疚与不安。
回学校的前一天晚上,我和妈妈躺在床上,妈妈摸着我的手,和我说了好多好多话,十二点多才睡着,我知道妈妈舍不得我走。最后妈妈半认真半开玩笑的说:妈妈这条命都是我雯给我救回来的,来世我们还做母女!我笑妈妈看电视剧看多了,心里却又担心妈妈莫非察觉到了自己病情的严重性?
但求老天能多留妈妈在我们身边,折去我三十年寿命换取妈妈十年安康!愿天下所有父母平安健康!

楼主的母亲和我妈一样大'我妈妈每次说感谢我女儿又帮我多活些日子!我总是眼泪夺眶而出!太难了!筹钱,愁方案,为那每个月都增高的Cea,换了4种方案,对于每次仅是稳定的评价,我快崩溃了  发表于 2013-5-22 00:24
有爱,就有奇迹!
听妈妈的话 发表于 2013-5-5 22:02
五一回家给妈妈过了61岁生日,和妈妈在一起的每一秒,内心都感到踏实安稳。说是过生日只不过一家人在一起吃 ...

愿天下所有父母平安健康。
我妈今年确诊肺腺癌晚期,现在吃易才十天。我妈妈才44岁。看了楼主的文章,眼泪止不住的往下流,天下所有的妈妈都是这么伟大,无私。
加油,为了我们最爱的母亲。
有爱,就有奇迹!