91奇迹

中文注册
楼主: 听妈妈的话

十一年,易瑞沙33个月,特罗凯11个月,92 7年3个月,稳定中

不会就是五月二十一号的方子吧,另外想问下你们找广安门哪个医生的?
有爱,就有奇迹!
524001498 发表于 2013-7-4 20:40
不会就是五月二十一号的方子吧,另外想问下你们找广安门哪个医生的?

是的,是5月二十一号的方子,妈妈六月中旬才开始喝,喝了半个月因为很痒就停了。看的张培宇大夫
有爱,就有奇迹!
今年夏天 发表于 2013-7-4 19:12
阿姨是高分化吗?

夏天,这一直是个困扰我的问题,当时妈妈穿刺取出的组织只确定了是腺癌,做了EGFR检测,我当时也什么不懂,后来上了奇迹才知道高低分化,问医生医生说没有检测,组织也用完了。如果妈妈是高分化我给妈妈停易换药的胆子就会大些,就怕妈妈低分化,还有脑转,换药失误,后果严重。我现在不担心妈妈肺部,就怕脑转有进展,脑部治疗方案和机会太少了
有爱,就有奇迹!
听妈妈的话 发表于 2013-7-4 15:22
昨天提心吊胆了一天,今早得知CEA结果:由3.23降至2.78,比吃易时历史最低2.93还要低!暂时松了一口气,这样 ...

“奇迹是爱”的妈妈也曾服用过含红豆杉的中药,肿瘤缩小。

红豆杉中含有紫杉醇,我估计“CEA结果:由3.23降至2.78”是南方红豆杉的效果,也就是说,你妈妈可能对紫杉醇敏感,易如果耐药,单药紫杉醇化疗也是一种选择。

我估计皮疹和癌细胞尸体有关。你妈妈“身上出了鸡皮疙瘩大小似的红点,奇痒无比”,应该就是皮疹,和CEA上体现出的攻击效果相印证。
有爱,就有奇迹!
听妈妈的话 发表于 2013-7-4 21:07
夏天,这一直是个困扰我的问题,当时妈妈穿刺取出的组织只确定了是腺癌,做了EGFR检测,我当时也什么不懂 ...

这也是我的担心,停药造成脑转进展就得不偿失了。 另外,阿姨的CEA敏感吗?
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

阿梁 发表于 2013-7-4 21:11

红豆杉中含有紫杉醇,我估计“CEA结果:由3 ...

阿梁的分析总是很启发。
有爱,就有奇迹!
今年夏天 发表于 2013-7-4 21:33
这也是我的担心,停药造成脑转进展就得不偿失了。 另外,阿姨的CEA敏感吗?

是,很矛盾,夏天,我妈妈CEA非常敏感,我在首页有记录
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2013-7-4 21:11

红豆杉中含有紫杉醇,我估计“CEA结果:由3 ...

阿梁,皮疹我想应该不是和癌细胞尸体有关,而是中药中某种成分刺激了表皮某些因子造成的副作用,这样表现出来反而让人放心,我更担心红豆杉有内在不显现的副作用
谢谢阿梁提供的奇迹是爱的信息,我仔细看看她家贴
有爱,就有奇迹!