91奇迹

中文注册
楼主: 听妈妈的话

十一年,易瑞沙33个月,特罗凯11个月,92 7年3个月,稳定中

听妈妈的话 发表于 2013-6-13 23:59
今天给妈妈电话,妈妈说喝了中药两天,睡觉很好了,不知是心理作用还是这么快起作用,总之很高兴,困扰这么 ...

希望阿姨能慢慢好起来,我现在也是时刻担心妈妈的病情,担心易耐药后的时间。担心易控制不住骨转和脑转。愿天下的妈妈都能健康。看到妈妈那无助的眼神,心里真不是滋味,大家一起加油,祈祷我们的妈妈能够长久的陪伴在我们身体。

谢谢,一起努力!  发表于 2013-6-14 09:32
有爱,就有奇迹!
听妈妈的话 发表于 2013-6-13 23:59
今天给妈妈电话,妈妈说喝了中药两天,睡觉很好了,不知是心理作用还是这么快起作用,总之很高兴,困扰这么 ...

祈祷妈妈都能长久的陪伴在我们身边。
有爱,就有奇迹!
妈妈这段时间喝广安门的中药,有一味南方红豆杉,吃到15天的时候,身上出了鸡皮疙瘩大小似的红点,奇痒无比,妈妈自己以为是易瑞沙的皮疹又来了,每天给她电话她也没给我说,后来痒得不行了,才告诉我,我让妈妈先停了吧,这么热的天,痒起来真是折磨人,上网查了半天,红豆杉毒性还挺大,疗效不明确,是不是不应该让妈妈喝这个?

暑期想带妈妈去旅游,记得妈妈以前说过想去上海,杭州看看,我7月底才能放假,不知那时上海,杭州,苏州那边会不会很热?

明天妈妈复查,保佑有好结果!
有爱,就有奇迹!
昨天提心吊胆了一天,今早得知CEA结果:由3.23降至2.78,比吃易时历史最低2.93还要低!暂时松了一口气,这样好的结果让我有一个想法:能不能停易用中药维持两个月,让易休息休息,延缓耐药,虽然中药让妈妈起了难受的皮疹,但我的心理上总是感觉副作用要比抑制血管生成的靶向药的副作用要轻,亦或是抗癌中药内在的严重副作用暂时还没表现出来?只是我的猜测,请有经验的病友指导。
但中药的药效能否强至 不用易瑞沙也能降CEA吗?
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

听妈妈的话 发表于 2013-5-5 22:02
五一回家给妈妈过了61岁生日,和妈妈在一起的每一秒,内心都感到踏实安稳。说是过生日只不过一家人在一起吃 ...

听妈妈的话:你好!看了你的帖子,心情酸楚的很!现在才深刻体会了“子欲养而亲不待”这句话的含义!我是刚得知爸爸得了肺癌,真是晴天霹雳,眼泪止不住的流。我爸爸才58岁!由于我怀着孕,前期家里人都瞒着我,但是我最终还是知道了.真希望出现奇迹!希望老天给我们多一些时间!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

听妈妈的话 发表于 2013-7-4 15:22
昨天提心吊胆了一天,今早得知CEA结果:由3.23降至2.78,比吃易时历史最低2.93还要低!暂时松了一口气,这样 ...

阿姨是高分化吗?
有爱,就有奇迹!

RE: 中药半个月,CEA降至2.78,亲爱的妈妈肺腺癌脑转骨转治疗记录

tpll 发表于 2012-12-6 14:10
我没有开治疗贴,我父亲是脑转多发,是在脑部放疗和印易后,脑转全部消失,做为锦上添花的想法,采取CIK治疗 ...

你家脑转盲试易,有用。。。。。。我家也盲试第一天
有爱,就有奇迹!

RE: 中药半个月,CEA降至2.78,亲爱的妈妈肺腺癌脑转骨转治疗记录

听妈妈的话 发表于 2013-6-7 21:59
这段时间妈妈cea保持微升趋势,找中医开药时让医生,加了抗癌的中药,其中的南方红豆杉好贵啊,84g就504元, ...

能不能麻烦你把中药方子贴出来让我们看看,多谢了
有爱,就有奇迹!