91奇迹

中文注册
楼主: sendy0750

IIIA鱗癌,爸爸治疗过程

我是飞扬啊,小宝!!
昨天爸爸告诉我说膝盖有点酸软,很怕有事啊,现在我很神经质。7/27要去广州复查了,希望是好的结果。愿你爸爸继续稳定下去,大家一起努力!
有爱,就有奇迹!
sendy0750 发表于 2011-7-12 10:35
shirley8033,可能我很笨吧,怎么也不能把帖子搬到“和你在一起”上面去,我只能把自己写的记录一篇一篇地重 ...

晕倒,你可以联系我,我可以把你的贴子转移到和你在一起啊,那就不用你一篇篇搬了。
有爱,就有奇迹!
sendy0750 发表于 2011-7-13 11:06
7/13爸爸再去查了血常規,白细胞怎么还是没有升到正常数值呢,3700。不过都比之前的好些了,之前是1000,到 ...

尽量多使用食疗方子:化疗期间可以用:党参,黄芪,当归,各五十克煎水,煎好后加入一块阿胶。当水喝,化疗第一天开始喝,连喝三天。还有一个叫笋壳鱼的东西,升白也非常的好,化疗住院部的病人们都知道这个好东西,只是非常的不好买,煮出来的汤奶白色的,像牛奶一样。还有瘦肉汁、蛋白粉,速愈素,该吃的都吃上,我妈做化疗的时候,前四次白细胞一直不低,直到第四次才低下来,打了一次升白针。听到你们说打了16支升白针了,要加油。化疗期间的饮食尽量以高蛋白,清淡为主。
有爱,就有奇迹!
shirley8033 发表于 2011-7-25 22:59
尽量多使用食疗方子:化疗期间可以用:党参,黄芪,当归,各五十克煎水,煎好后加入一块阿胶。当水喝,化 ...

shirley8033,谢谢你的食疗方子,笋壳鱼在我们哪里根本没有,所以没有办法,我用泥鳅滚过汤,汤水也很白,就不知道是都管用。爸爸一直都在喝速愈素和打胸腺五肽,体重现在也胖了(没有去磅过,不过看见小肚腩出来了)。奇迹网上的朋友,他们一直有喝牛骨髓,可是我们这里的人都说牛肉毒不能吃,所以一直都不敢给爸爸用上,爸爸一直有喝五红汤。
有爱,就有奇迹!
shirley8033 发表于 2011-7-25 22:55
晕倒,你可以联系我,我可以把你的贴子转移到和你在一起啊,那就不用你一篇篇搬了。

嘻嘻,我是有点笨,不过还好,帖子不是很多,下次我会联系你了
有爱,就有奇迹!
sendy0750 发表于 2011-7-25 17:55
我是飞扬啊,小宝!!
昨天爸爸告诉我说膝盖有点酸软,很怕有事啊,现在我很神经质。7/27要去广州复查了, ...

飞扬,谢谢你。明天叔叔就要去复查了,期待叔叔的好消息。我爸下个月9号复查,我也是从现在就开始紧张了。
有爱,就有奇迹!
sendy0750 结果出来了吗?期待好消息,加油!
有爱,就有奇迹!
生命不息 发表于 2011-7-28 20:59
sendy0750 结果出来了吗?期待好消息,加油!

不息,小宝,我爸爸检查的结果出来了,没事我很高兴,昨天兴奋了一个晚上没睡着,太好了~~~
也祝福你们的亲友都一样的好下去。
有爱,就有奇迹!