91奇迹

中文注册
楼主: sendy0750

IIIA鱗癌,爸爸治疗过程

2020-03-20-爸爸术后第9个年复查结果很不错,又平安渡过了一年。发上来给奇迹朋友们打打气,一起加油。
1.左侧胸腔包裹性积液并左侧胸膜数枚钙化,与前片大致相仿。
2.右肺上叶前段纵膈旁细小结节灶与前相仿。右肺中叶少许节段性肺不张同前。原右肺下叶后基底段胸膜下淡薄结节影现未见显示。右肺上叶尖段可疑小结节影,直径约0.3CM,同前。右下胸膜局部稍增厚。
3.纵膈左偏,升主动脉左前方淋巴结如前。
4.左侧第5.6后肋陈旧骨折改变同前。
5.肝脏见多发低密度影,大者约1.9*1.7CM,边界清晰,大部分未见强化,考虑囊肿,个别未排查,请随访。肝S7段边缘类圆形稍低密度影,同前,建议随访。
6.双肾实质见多枚边清无强化低密度影,大者约1.2*1.3CM,考虑囊肿。
7.胃窦壁似稍增厚,考虑慢性炎症,请结合临床。
8.腹腔及腹膜后见数枚淋巴结,大者约1.8*1.2CM。
9.腹腔未见积液及游离气体。
有爱,就有奇迹!
真是太鼓舞人心了!
有爱,就有奇迹!
真好,祝福你们!

大家一起加油  详情 回复 发表于 2020-3-25 08:59
有爱,就有奇迹!

大家一起加油
有爱,就有奇迹!
楼主的老爸继续加油!也给我妈妈也沾点喜气~让我妈也能带瘤生存!
有爱,就有奇迹!
真好,祝福,加油,希望我家老爷子也可以,我家术后两年多了,期待一年又一年
有爱,就有奇迹!
勇敢面对生活
爸爸平稳渡过了十年,2021年初妈妈身体检查发现了乳腺癌,还是要感恩生活,早发现早治疗,爸爸生病以后每年都让妈妈进行身体检查,2020年疫情没做,结果问题就出来了,妈妈的乳腺癌还算发现得早,早发现早治疗,希望能陪伴我们渡过更多的时间。
人到中年,孩子尚小,老人生病种种的压力都体现出来了,我们不能再任性,只能勇敢面对,希望每年我能一如既往地上来向大家报告父母的安稳现状,大家互勉一起加油。
有爱,就有奇迹!
sendy0750 发表于 2021-3-9 08:53
勇敢面对生活
爸爸平稳渡过了十年,2021年初妈妈身体检查发现了乳腺癌,还是要感恩生活,早发现早治疗,爸 ...

祝愿早日康复
有爱,就有奇迹!