91奇迹

中文注册
楼主: sendy0750

IIIA鱗癌,爸爸治疗过程

2011/07/09生命不息
我爸爸当初用紫杉醇化疗时,也是长白头发,过了很长时间才开始长黑发的,牛骨髓汤升白效果很好,可以试试,祝福你爸爸,加油!
有爱,就有奇迹!

2011/07/11--shirley8033,
长期记录贴搬到“和你在一起”可以么?我也是广州的,加油哦。
有爱,就有奇迹!
shirley8033,可能我很笨吧,怎么也不能把帖子搬到“和你在一起”上面去,我只能把自己写的记录一篇一篇地重新再复制再粘贴一次在“和你在一起”(重新开贴)。

不息,很谢谢你,我们大家一起加油吧,这段时间不知道是天气问题还是其他问题,爸爸的食欲下降了很多,每餐饭量只有以前的一半,但是其他症状是没有的。继续观察,准备月底到广州做复查了,希望是好结果吧
有爱,就有奇迹!
7/13爸爸再去查了血常規,白细胞怎么还是没有升到正常数值呢,3700。不过都比之前的好些了,之前是1000,到2400,现在是3700,一共打了16支升白针了。这次不再继续打了,还是靠食疗慢慢恢复吧。
昨天很开心,因为爸爸吃了一大碗饭,他说饭很香所以能吃多点,所以我很满足,爸爸继续努力哦
有爱,就有奇迹!
下个星期三7/27约了广州肿大的教授复查了,希望是好的状况。这段时间爸爸身体慢慢恢复,只是头发长得慢些,好久都没有几条长出来,而且长出来都是白发哦~~~
有爱,就有奇迹!
同病  同期  一直会关注你·····
有爱,就有奇迹!
谢谢,路人甲的关注,大家一起努力,过好现在的每一天,快快乐乐地活着。
7月25日,爸爸昨天说膝盖有点酸软,希望没事吧
有爱,就有奇迹!
sendy0750 发表于 2011-7-25 10:53
谢谢,路人甲的关注,大家一起努力,过好现在的每一天,快快乐乐地活着。
7月25日,爸爸昨天说膝盖有点酸软 ...

Sendy0750,请问你是不是飞扬?
有爱,就有奇迹!