91奇迹

中文注册
楼主: 吴娱

脑骨转后四年,两度易瑞沙+两度力比泰,(我回来了!)

<p><font color="#250a8f" size="4">回复活着要幸福:</font></p><p><font color="#250a8f" size="4">力比泰的注射时间不超过半个小时, 基本上无需住院.我认识的一个朋友就是从医生那里开了处方.然后带药到社区医疗站打的.她用的是力比泰单药, 因为我这里加了卡铂, 所以时间上又加长了两个多小时.</font></p><p><font color="#250a8f" size="4">因为一个疗程就这么一次,所以算是对时间要求较少的了</font></p><p><font color="#250a8f" size="4">费用方面比较厉害,力比泰医院里的价格是一万三左右一支, 每次要打近两支.(未用部分也不能保存的,就这么浪费的了)... 自己联系礼来医药公司或肿瘤专业药店也许会低些</font></p><p><font color="#250a8f" size="4">你现在说的手疼脚疼我觉得未必是易瑞沙耐药, 你妈妈是腺癌吗? 腺癌的骨转移多发生在肩胛骨, 腰椎, 骨盆和腿骨部位. 我没太见过转到手骨或脚骨的. 所以还是要核实一下才好确定后续治疗</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>非常谢谢你,吴娱!</p><p>我的心里又多了些希望!还要问你一个问题:一个疗程和下一个疗程中间间隔时间多久?</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font color="#573cc4" size="4">标准要求是二十一天打一次, 不过, 我都是四个星期左右去一次. </font></p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>谢谢!</p><p>和你比我觉得自己很惭愧,我也有一个20个月的女儿,我和妈妈不在一个城市,就是靠打电话了解情况,我觉得很累,可是我都没做什么,妈妈不习惯来杭州,也不愿意给我增添负担,哥哥虽然在妈妈身边,但却连妈妈用什么药也搞不清楚。唉</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font color="#4444bb" size="4">呵呵, 我们的宝宝年龄好接近哦, 我儿子是06年3月的</font></p><p><font color="#4444bb" size="4">我妈妈本来也在我哥哥那边, 不过, 男孩子始终是没那么细心的, 尽管他们也爱妈妈, 但是不是都能做到像以马, 像东方...那样下那么多功夫</font></p><p><font color="#4444bb" size="4">做母亲的永远是这样的, 不愿意给孩子增添麻烦. 你要体谅她的苦心.</font></p><p><font color="#4444bb" size="4">如果有机会的话, 最好回家一趟想办法结识你妈妈在当地的主治医生, 搞好关系. 为样的话无论是需要了解情况, 或是交流治疗方案, 就可以远程操作的了</font></p><p><font color="#4444bb" size="4">我的Q是439750363, 假如你有什么要问我的就加我啦!</font></p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p><font color="#000000" size="4">我女儿是06年4月的。就相差一个月。</font></p><p><font size="4">我妈妈在的县城根本没什么懂这方面的医生,他们都是建议去杭州看。很多这方面的药也都是没有的。妈妈本身也很抵触去医院,过年的时候强迫她去做了次CT,结果躺了好几天。妈妈很恐惧去医院,心理是很敏感和脆弱。爸爸和我说他骗的很累,可是没有办法,病人的情绪我觉得是很关键的。我加了你,有需要的时候我会来麻烦你。</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p><font color="#0938f7" size="4">你的治疗经验太有价值了,请坚持把后续过程发上来,奇迹网上很多人都在关心易瑞沙耐药后的治疗方案,希望你能创造一个奇迹并带领大家走出一条路!</font></p><p><font color="#0938f7" size="4">我妈妈同病房一位43岁的阿姨,患乳腺癌11年了,所有的化疗药物和靶向药物都用过,现在转移到肝部又入院了,这次的化疗方案是力比泰+恩度+泰素,好贵哦!医生说单药已经耐药所以要选用这种鸡尾酒疗法,不知道是否有效,我会继续跟进给大家分享有价值的消息。</font></p>
有爱,就有奇迹!
感谢吴娱给大家提供宝贵信息。谢谢,并持续关注中。。。。。。。。。。。
有爱,就有奇迹!