91奇迹

中文注册
楼主: LIJIN

有南昌的病友吗

我爸爸肺腺癌四期,在肿瘤医院做了6个化疗。王进迪主任是我爸的主治医生。化疗效果不好。今年5月用易瑞沙,效果还行。
有爱,就有奇迹!
我爸爸9月初查出是肺癌 马上联系人去上海胸科医院 做了一次化疗 10初回南昌 由于在外地 不比在自己这 妈妈很难照顾好爸爸 压力很大 现在我们在南昌继续治疗 考量很久 因为仪器病房环境还是选择了一附院 上周放疗完 我看到我爸说不舒服 很难受 觉得自己无能为力 易也不敢早给他吃 毕竟怕以后耐药~  一开始我无法面对这个事实 现在平静多了 有时希望父亲不要继续化疗 找个安静清新的地方静养 吃吃中药练练气功
也许这样对他更好 实在不喜欢医院的氛围 可是爸爸自己喜欢呆在医院 觉得医院有安全感 心情很复杂 不知道怎么办 爸爸现在即将用的是培美曲塞加卡铂 方案 听说副作用小 希望能有效果,让父亲不要那么难受
有爱,就有奇迹!
我爸今年春节前查出肺癌,在南昌胸科医院看的,做了个喉镜,没取到组织。
过了春节去的上海,本准备手术,可到上海胸科医院一查,无法手术,心肺功能太差,转到内科,又做了次喉镜,还是没取到,上海的意见是不确诊不治疗,于是回南昌了。
在南昌找了个挺有名的中医看,病情发展很快,出现骨转,中医建议做陀螺刀,于是在武警总院做了陀螺刀,第一次效果不错,骨转疼痛消失,坚持吃中药,可还是没用,一个多月时间,很快又出现肾上腺转移,去肿瘤医院看了,那就是要做化疗,不化就出院,家人一直反感化疗,于是出院。
在这个网上看到有生物疗法,就去去做了次自体CIK生物治疗,扔控制不住,只好再做陀螺刀,之后稳定两个多月,现在又开始骨痛,胃痛,脸色也开始发黄,有病友能给点建议吗,现在该做哪种治疗,有什么更好的方法,跪求!
有爱,就有奇迹!
我也是江西的,爸爸在一附院化療放療後現在在家休養。已上易快兩個月。
有爱,就有奇迹!
问候老乡!
祝吉祥!
有爱,就有奇迹!
我爸爸现在刚在一附院做完手术,术后三天发热,好担心啊,一附院不知是好是坏
有爱,就有奇迹!
我也是南昌的,想给爸爸看中医, K99ONE找的中医是哪里的呢,还有我想问下,武警医院的陀螺刀效果怎么样呢
有爱,就有奇迹!