91奇迹

中文注册
楼主: LIJIN

有南昌的病友吗

LIJIN 抓紧时间上特+纳曲酮吧
有爱,就有奇迹!
爸爸已于09年5月29日22:10永远离开了我们,千言万语无从表达我的悲伤之情,爸爸是倒在我怀里去世的,他最终去世是因肺部感染导致呼吸衰竭而离开我的。我真的感到很失败,爸爸从发病到离开我总共不到7个月。。。。。。
有爱,就有奇迹!
很多人都是因为感染或恶病质才会。。。,不要自责了,这个也是没办法的事,能体会你的伤心,我们也是很害怕这一天的到来,照顾好家里其他人吧。
有爱,就有奇迹!
爸爸,亲爱的爸爸,你离开我已经11天了,我心中的悲伤和思念无法用语言表达,你从生病到离开我经历了七个月,这七个月是那么漫长,又是那么短暂。你生病前我象一个快乐的公主,什么也不用我操心,什么事也不用我做,现在的我象一个忧伤、卑微的灰姑娘,一下从天堂来到地狱,然后还要把这种糟糕的心情深深地埋在心底。今后的路在哪里,我的生活还会象以前一样充满阳光吗?爸爸,你在的时候我不知道珍惜你,你走了,我才知道你在我心中的份量,你就象一把大伞为我遮风挡雨,现在伞没了,以后的风雨要我自己独自承受了。
    爸爸,求你别离开我,我真的舍不得你呀!爸爸别离开我,别离开我!!!!!
有爱,就有奇迹!
我爸也在一附院治疗,低分化鳞癌,现在正在做第三期化疗,真不知后续怎么办?父亲在经历化疗后身体是越来越差,但肿瘤也小了很多。希望江西的朋友多交流治疗的经验
有爱,就有奇迹!
化疗后要加强营养,如果身体不行,可以推迟化疗。
有爱,就有奇迹!
做为过来人向dlc77进一言:身体差做化疗要谨慎,我爸爸最终就是恶病质。。。。。。而一附院的医生只管治肿瘤,不管你身体是否吃得消,作为家属一定要注意
有爱,就有奇迹!
楼主保重啊!感谢楼主给我们建了个交流的地方.我介绍一下我妈妈的病情吧。
大概在08年12月份病发,为肺癌脑转,当时就连续做了20次全脑放疗。过完春节后就开始做化疗,用的药是紫杉醇和卡铂。现在在老家高安,这段时间腰疼,开始服用易瑞沙。想到南昌去检查一下,大家有什么好的医生推荐一下。我的QQ号是511310248
有爱,就有奇迹!