91奇迹

中文注册
楼主: LIJIN

有南昌的病友吗

爸爸3月13日开始吃易,25、6号开始感觉手、脚不便,进展很快,拖到30日星期一进医院时手已基本不能动了,脚也不太行了,检查发现是脑转,住院4月2日开始做放疗,31日就开始吊甘露醇20%,到12日行动基本没问题。停止了甘露醇两天后右手麻木,继续吊甘露醇。30日手部出现皮疹,30日进院后医生说脑转代表易无效,停易。5天后,经家人商量认为是否易还没起效时脑转的,现刚起效,继续服用。因此瞒着医生5日开始继续服易,准备一个月后复查。

有爱,就有奇迹!

南昌

我是南昌的,我爸爸4月9好结束的第一次化疗,是在上海胸科医院,现在回南昌老家休息,准备5月2号第二次化疗,他本人是肺腺癌,有骨转。希望有南昌的病友联系qq422712794
有爱,就有奇迹!

南昌

我是南昌的,我爸爸4月9好结束的第一次化疗,是在上海胸科医院,现在回南昌老家休息,准备5月2号第二次化疗,他本人是肺腺癌,有骨转。希望有南昌的病友联系qq422712794
有爱,就有奇迹!
windyflower63,你好,你爸下次化疗还是准备去上海吗
有爱,就有奇迹!
lijin 下次还是去上海的
有爱,就有奇迹!

请给我回答

想问一个问题,出院小结中叫4月24号在做一个胸片检查,ct,第一次化疗刚做好就要做啊,这样是不是对身体不好啊,而且我听很多人是说要二次后在做评估吗?
有爱,就有奇迹!
一般都是做完两个周期才做评估的。
有爱,就有奇迹!
从4月25、6日左右爸爸开始发烧,一直到今天还在烧,期间退过1天或半天的,又烧起来了,CT显示肺部有感染,天天吊先锋也没用,11日做了痰培养,14日出结果证实有念珠真菌,开始改用大扶康,今天还在烧。

有爱,就有奇迹!