91奇迹

中文注册

有南昌的病友吗

有南昌的病友吗?希望多交流
有爱,就有奇迹!

南昌-九江病友

你好,你现在在南昌吗?现在是什么状况呢?我爸爸是刚查出来不久,现在是不知所错中……
有爱,就有奇迹!
你好,我爸爸是08年12月初查出的肺腺癌,而且是低分化的,我一直很痛苦,现已做了三个周期的化疗,也是因为在化疗,没时间上网,所以才刚看到你的贴子。
听说腺癌对化疗不敏感,但老天保佑,我爸爸做了两个周期复查,虽说原发灶没变化,但转移灶已缩小,说明化疗还是对我爸起了作用,我们打算先做四个疗程,担心我爸身体吃不消,以后想吃易。
不知你爸爸是什么病,你可要坚强,你爸才会有信心啊
有爱,就有奇迹!
爸爸做完三个化疗了,但明显身体吃不消,我们都想劝他不要再做了,干脆吃易,可他不肯,坚持要做完四个化疗,我真担心他的身体呀。另外想请哪位指点一下,吃易要注意些什么,比如是否要先吃护肝的药,或者保护肺的,怕肺部纤维化呀,还有听说有人会过敏,皮肤痒,要准备什么药擦之类的。。。谢谢
有爱,就有奇迹!
爸爸化疗出院后竞发烧了,找医生看急症,医生不敢开药,不知什么医生。真是急死了。还好这两天退烧了,可以多吃点东东恢复一下体力,23日就该做下一化疗了,不知是否能做,还是推迟。
有爱,就有奇迹!
你爸是在哪个医院做化疗?转移灶是哪里?
有爱,就有奇迹!
你们在哪里看的病啊,不知道江西肿瘤医院怎么样啊,我爸爸07.7就发现了,在上海看的,太贵了,没有医保啊,我想在南昌的话离家里近点也便宜些,但是我在网站上看了一下,江西在肿瘤方面没有一家好的啊,我爸爸是肺鳞癌,如有在江西肿瘤医院的多联系
有爱,就有奇迹!
在一附医院。已转移到锁骨。本应做第四个化疗了,但上次做化疗时因在手背打的针,目前血管红,起泡了,所以没做,不知有什么好药可用的
有爱,就有奇迹!