91奇迹

中文注册
楼主: LIJIN

有南昌的病友吗

用了大扶康,15日晚烧到39度,16、17日时退时烧,一般在38左右,还说左右下肋痛,吃了止痛药,天啊,该不会骨转吧?但不是持续的痛,先观察等退烧再说吧。
另CT显示纵隔淋巴缩小,肺门处有增大,锁骨处缩小,不知易是否有效
有爱,就有奇迹!
补充:因发高烧,5月16、17日停服易两天,今天恢复服易
有爱,就有奇迹!
昨晚发烧38.5度,用药后今天早上正常,中午36.5度,但头痛。体力不支,走大概二、三十米就很累,直喘。上三楼也要休息几次。
有爱,就有奇迹!
昨晚烧到37.8度,全身不舒服,服扑热息痛后降温,今天早上36.5度,中午37.6度。昨晚2点拉了一次肚子,拉水。今天中午又一次拉水,爸爸说是黑色的,不会是血吧?周一做的血培养还没出来,明天医生说再做一次痰培养。
已经烧了二十多天了,怎么还查不出引起发烧的原因呢?真是急死人了!
刚发现爸爸生病时,还满怀希望要治好爸爸,别人说什么方子治好了就用什么方子,结果觉得路越走越窄。爸爸刚生病时走路风风火火,我都赶不上,可现在多坐了一会都觉得累。这前后说几个月的时间。看着爸爸一天一天地衰弱下去,而我又束手无策,真的很心碎
有爱,就有奇迹!
昨晚又用了退烧药,今天早上体温正常,中午腋表36.9,有点烧。恐怕下午和晚上又要烧起来了。上午妈妈去中医院开了退烧的中药,试试能不能退烧了,血培养还没结果。昨晚肋骨前所未有的痛,看得我真心疼,也许该再做一个骨扫描了。胸部靠近腋下的地方长了个小包包,开始医生说那里没淋巴,没事,可能是脂肪瘤,今天早上又摸了,好象大了,准备做一个穿刺。
有爱,就有奇迹!
昨天用了中药后退烧了,希望不要反复.。。。。。。
有爱,就有奇迹!
昨晚睡觉还好好的,今天早上起来爸爸就站不稳,在卫生间摔了一跤,今天医生找我谈了,要家属有思想准备。我都偷偷哭了几次了,老天真不长眼,干吗非要和我抢爸爸。医生就易无效,今天开始停易,准备最后一搏,上特了,只是拿不定主意是秘鲁特还是正版特
有爱,就有奇迹!

南昌-景德镇 肺腺癌

QQ:498186639 我父亲是去年年底查出来的低分化肺腺癌,目前病情稳定好转

有爱,就有奇迹!