91奇迹

中文注册
楼主: 小元

祈求永远平安.......(6年2个月 2013年9月8日往生西方净土。。。)

2013年7月21日  晴

停Ap26113 ,4002 300毫克分两次口服每天,7月18日下午开始联合BKM120  80毫克原料每天一次口服。今天是第4天,暂时没看到效果。头痛,胸痛依旧。走路说话还没有改善。思维一直很清晰,乏力,大部分时间卧床。

几年来一直坚持每天一片上新摄影发照片。3月开始不会上网就停了。几个月前有人发站内短信告诉他去年我俩去坝上草原拍的一些片子发在新摄影上。其中一片照片被《中国摄影》杂志选中要刊登在今年的风光类增刊上要刊用。我俩以为不是真的。后来又要了原片。昨天收到寄来的书。对他产生了莫大的鼓励。这几天又开始坚持整理以前的照片。边整理边流泪。。。

真希望老天再给他一些时间。。。阿弥陀佛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

沾上癌癌,很不幸;六岁过来了,很不容易;眼下的日子,很艰难,挺住,我们为你祷告!  发表于 2013-7-22 10:57
相信这会给姐夫很大的鼓舞,迸发出斗志,一定会慢慢好起来的。  发表于 2013-7-21 17:18
有爱,就有奇迹!
小元姐,食疗食谱;要准备一台2200伏的高功率的榨汁机,淘宝网上可以买到:
早餐:1、500CC活性水,或淡盐水也可以,2、一杯蔬果汁(1、蔬菜类:西红柿,胡萝卜,甜菜根,西洋芹,芦笋,菠菜,紫包心菜,2、香料类:姜,蒜,香菜,香芹,小茴香粉,肉桂粉,3、种子类,亚麻籽粉,芝麻,南瓜籽粉,杏仁,巴西坚果,核桃仁4、水果类:枸杞,蓝莓,猕猴桃,苹果,橙子,黑葡萄,)以上每次加两三样放入榨汁机里做成果汁就可以吃了       3、五谷粥一碗(糙米,小米,红豆,赤小豆,燕麦,西米,乔麦,)4、红薯,玉米,芋头,南瓜等,5、一杯豆浆(黑豆,黄豆)也可用榨汁机榨成饮用,6、营养品:蜂花粉,绿藻,辅酶Q10,蛋白粉,卵磷脂
中餐;1、黑米,红米,白米饭2、肉汤一碗,3、鱼,蛋,鸡、鸭等,4、两份青菜,

晚餐:同早餐
以上可以根据个人情况选择性的用,或都采用也可以,真希望姐夫能好起来,爸发现时已属晚期,没有手术,和姐夫一样,也是高分化的,这点比较欣慰,如果有些超市买不到,可以去淘宝网上买都能买到!
有爱,就有奇迹!
榨汁机是可以榨出植物生化素的,所以水果籽之类的不要丢掉,要放到一起榨

谢谢你!我试试!  发表于 2013-7-21 15:28
有爱,就有奇迹!
小元 发表于 2013-7-21 14:19
2013年7月21日  晴

停Ap26113 ,4002 300毫克分两次口服每天,7月18日下午开始联合BKM120  80毫克原料每 ...

小元姐姐,看着心痛,祝福4002+120有效!
有爱,就有奇迹!
2013年7月26日  晴热

7月18日下午开始的BKM12080毫克联合4002  日300毫克分两次,4天开始严重乏力,厌食。开始卧床。自己自言自语我怎么会突然一下子就这样了呢?,连一点力气都没有了呢?我考虑是BKM120  80毫克量大影响,吃四天停两天。又吃50毫克的量。情况依然没有改善。这个药吃的人太少,了解不到情况。头痛倒是没加重。只是肋骨转移处疼痛加重。晚上睡不好。一直说腹痛,我看是左前肋影响的。

再有就是焦虑,这个看说明就有对情绪有影响。烦躁。我一度曾犹豫要不要坚持吃? 暂时还看不到效果,再坚持几天看看吧,毕竟没有其他好办法了。

今天又用一次唑来磷酸,应该是月底到或月初,看着骨转部位疼痛早几天用上吧。肋骨可能做不了放疗,疼痛实在是问题,看了很揪心。。。

今天是农历6月19,观世音菩萨成道日。本打算像前段那样能走走去寺院参加法会。现在去不了了。让去的居士捎去1000块钱。再次求佛菩萨保佑减少痛苦。。。

我能做的也就这些了。阿弥陀佛!

真诚的求大慈大悲的观世音菩萨保佑姐夫能缓解一点,让日子过的再长一点,再长一点......  发表于 2013-7-28 18:48
有爱,就有奇迹!
保佑!
帮不上忙,唯有祈望上天保佑!

谢谢!问好!  发表于 2013-8-1 17:24
有爱,就有奇迹!
上天保佑姐夫,120有奇效

谢谢!问好!  发表于 2013-8-1 17:23
有爱,就有奇迹!
总觉得妹夫会好起来的。
努力,加油。

谢谢吉祥姐姐关注!问好!  发表于 2013-8-1 17:23
有爱,就有奇迹!