91奇迹

中文注册
楼主: 小元

祈求永远平安.......(6年2个月 2013年9月8日往生西方净土。。。)

谢谢各位的关心,我会好好生活下去,好好的照顾家人,把父亲对我爱继续传承下去。关于减轻病人痛苦这事,我父亲最后几个月,中医院的医生朋友一直叫吃田七粉,每天吃三次,每次吃3克,(用开水冲或煮开过再吃)直到最后没见我父亲叫痛,思维一直也很清晰,走前两天还问我小孩是否考上二中没。我父亲伟大之处是非常非常关爱小孩,他生病这十一年来基本都是他照顾着我们,直到走前两周,他的手肿得太重了,没力台手解开他的喉管,我帮他解开,清理里面的痰时,他还跟我解释说手台不起来

谢谢你的经验分享!祝幸福快乐!  发表于 2013-7-17 21:52
有爱,就有奇迹!
2013年7月18日  晴

天有不测风云,治疗之路充满荆棘。原以为有效可以稳定一段时间。我可以喘一口气。没想到只是短暂的有效。这两天情况急转直下,说话再次不流畅。走路不稳,咳嗽胸痛,头痛,面部有抽动感。人更加虚弱。看着先生无助的眼神,我说还有办法,还有一种药可以用。你要淡定,不要着急,我一定会想办法救你。其实我内心无比的酸楚,一片茫然。。。

今天再次用上甘露醇加地米脱水。先解决眼前的情况。 前天定了120原料。还在路上。希望还能吃上有效! 真的要无路可走了。。。  阿弥陀佛!
有爱,就有奇迹!
姐夫每一次都挺过来,这次也不例外的,加油。

谢谢!问好!  发表于 2013-7-19 12:42
有爱,就有奇迹!
小元 发表于 2013-7-18 11:15

天有不测风云,治疗之路充满荆棘。原以为有效可以稳定一段时间。我可以喘一口气。没 ...

相信姐夫能挺过来的!
照顾姐夫的同时也要照顾好自己!

谢谢!祝福你爸爸!  发表于 2013-7-19 12:41
有爱,就有奇迹!
小元 发表于 2013-7-18 11:15

天有不测风云,治疗之路充满荆棘。原以为有效可以稳定一段时间。我可以喘一口气。没 ...

希望姐夫能再次好起来。加油!

谢谢!祝福你爸爸!  发表于 2013-7-19 12:41
有爱,就有奇迹!
小元阿姨,我和您儿子差不多大,叫您声阿姨.
我是哭着看完帖子的,阿姨太不容易了,您太伟大了,祝福您的先生一切安康.
阿姨,我爸肺腺癌,双肺和骨转移,培美加顺铂化疗6次,培美单药化疗6次,从发现到现在刚刚过去一年零一个月
现在在吃凯美纳,吃了两周突然恶心呕吐,昨天拍MRI,发现小脑有两个肿瘤,1.35,1.52.
医生建议全脑放疗30次,因为是两个转移点,怕还有小的看不到
咨询伽马刀,建议全放外加伽马刀转移点
请帮帮我,我真的不知道怎么办了
有爱,就有奇迹!
f_fish 发表于 2013-7-19 10:45
小元阿姨,我和您儿子差不多大,叫您声阿姨.
我是哭着看完帖子的,阿姨太不容易了,您太伟大了,祝福您的先生一 ...

你好,看着你一定是一个孝顺的好孩子。
你爸爸的情况可能是吃美凯纳之前就有的脑转。这个做全放局部加量就可以,也可以做伽马刀,然后全放。我家做过两次X刀,医生推荐的。伽马刀没做过,不太了解。你在多方咨询一下。祝好!
有爱,就有奇迹!
小元姐,我是大石桥的老乡,前段时间和你联系过,因为工作较忙,较少时间上网,一有时间上网就会关注姐夫的病情,尽力就不会有遗憾,祝福姐夫,爸吃了易效果比较好,两天一粒的效果也挺不错,不知这种稳定期能持续多久,我也很担心耐药的到到来,最近也给爸制定了一个食疗方案,是一个台湾肺癌晚期病人用的,没有治疗就吃好了,现在我家在尝试,你要是需要我也可以发给你,主要都是抗癌的食品,最近也和爸沟通来深圳练郭林功,他不愿意来!

易有效真是太幸福的事,每个人的情况不同要看运气,官方数据8-10月,有人半年耐药,有人几年,最长的7年了!祝你爸爸好运,耐药晚一些到来!请把食疗方发来我看看!  发表于 2013-7-21 06:24
有爱,就有奇迹!