91奇迹

中文注册
楼主: 小元

祈求永远平安.......(6年2个月 2013年9月8日往生西方净土。。。)

看了很感动,祝福小元及先生,有你的坚强与坚持,大爱感动苍天,多多祝福!

谢谢关注!问好!  发表于 2013-6-15 10:34
有爱,就有奇迹!

看到今天可以发图片了,贴上2007年手术时做的基因检测结果。一直都不清楚到底是哪个点有突变?18? 19?20?21?以数字代替。当时就告述EGFR有突变可以用易或特。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

不知道为什么看不到内容。。。。。。祝福中。。。。。。希望再打开电脑时看到是的病情好转的内容。  发表于 2013-6-9 10:05
有爱,就有奇迹!
谢谢渴望救父亲 !祝福你爸爸!
有爱,就有奇迹!
2013年6月9日 晴

马上就要过端午节了,2007年端午节当天拍的第一张胸片,当时是我当天值班,他休息打电话,我说你说乏力有一段时间了,让你检查你总拖,今天有时间来看看吧,就这样发现的左上肺有结节。当时说钙化点。医生问我说以前得过结核没? 我说上大学时得过。由此展开检查,发现的病情。

六年了,六岁啦! 抗癌路上的经历很难用语言诉说。。。

几天来的症状复杂多变,很难掌控。4002联合AP26113半个月了,室内走走不用搀扶,进食也可以。说话发音不太清,音调都变成4声了,自己说怎嘛变成山东口音了?重复一遍可以听懂。意识清醒。对声音和事情过分敏感。这次住院前的人和事都记得很清。超正常。

网上查了一下脑转移瘤皮层损伤出现幻听幻觉的用药。  奋乃静, 以前听说过这个药。让儿子去药店买回,看看副作用太多没敢用。第二天犹豫再三后口服两片。没再出现妄想症状,但依然过分敏感。 继续用药。仍有咳嗽。无发热。 甘露醇又用3天了。 还是无法确定4002的效果。 不过我已不再纠结。 能继续活着就好,过好每一天! 现在生活基本帮助一下还算能治理。只是像个孩子一样。。。

小元组,爸爸今天开始吃易了! 所以活着真好!  发表于 2013-6-11 22:57
有爱,就有奇迹!
小元姐姐,我妈妈的病和你先生的差不多。刚刚手术完。请问凭你的经验生物治疗疗效好吗?北京人民医院的医生说不能相信生物治疗。没用的。你认为呢?【妈妈 在那手术的】

你的医生的话还算中肯,生物治疗的效果目前看还不确定,有人用了有一定效果,有人用了无效。术后要先按常规治疗。稳定后,如果经济条件允许,可以辅助做生物治疗。把它做主要治疗手段我觉得还不可以。祝好!  发表于 2013-6-12 09:39
有爱,就有奇迹!
2013年6月12日 端午节

今天是端午节! 祝朋友们平安快乐! 愿我们的亲人都能延长生命减轻痛苦!

6年前的今天,第一张X光片发现病情。到现在整整6年。6岁啦! 感恩!

一句感恩,包含太多。。。感谢不尽!
首先感谢佛菩萨多年来加倍!阿弥陀佛!

感谢以马!感谢奇迹网!让我了解更多治疗信息!感谢年轻的朋友们提供的前言的治疗信息!祝福大家!

感谢身边很多朋友多年的帮助,支持,和鼓励!有大家的支持才能使我们抗癌路上走的更远。
有爱,就有奇迹!
端午快乐!
减少痛苦并延长生命,是我们大家的心愿!谢谢小元姐,虽从未谋面, 但从你的身上学到很多,感动很多!
同样感谢这个平台,感谢这个特殊家庭中的每一个!

祝福大家,祝福我们的亲人!
岁月静好,一切安好!
有爱,就有奇迹!
祝福小元姐姐姐夫节日快乐!!!
未来还有很长很长的路要一同走过,加油!!!
有爱,就有奇迹!