91奇迹

中文注册
楼主: 小元

祈求永远平安.......(6年2个月 2013年9月8日往生西方净土。。。)

也感谢小元!祝福家人端午节日快乐!

谢谢!问好!  发表于 2013-6-15 10:34
有爱,就有奇迹!
六年了不容易,和你的照顾分不开,希望 六 六 大顺。

谢谢关注!问好! 看了你妻子的详细记录,知道你是一个好丈夫。能找到奇迹的人都是用心的人。能记录妻子病情的丈夫很少。 祝福你妻子好运! 易有效的日子长长久久!  发表于 2013-6-15 10:33
有爱,就有奇迹!
过来看望小元姐和姐夫,祝福持续好转。

谢谢!问好!  发表于 2013-6-24 14:23
有爱,就有奇迹!
现在能进脑的,小元姐已经上了AP和4002了,而120临床效果很好,也已经合成,但对糖尿病人比较危险。希望姐夫能一直好下去

谢谢!祝福你爸爸!  发表于 2013-6-24 14:11
有爱,就有奇迹!
   2013年6月24日  阴

5月25日开始吃4002两天后联合AP26113.已近一个月了。

十多天没有记录了,和上个月比总体好转。但病情依然好好坏坏,反反复复,状况不断。6月10日开始停甘露醇加地米。食欲逐渐变差,语言也在停药8-9天开始变差,不流利。腹痛腹胀,腋窝及腹股沟淋巴结疼痛。头痛,可以忍受。停药11天。这次是停甘露醇最长的一次。第十二天症状逐渐加重,开始用甘露醇单打,没有明显缓解。第二天又联合地米。今天甘露醇5天,地米4天。现在的状态是,室内走走,活动量大后有心跳气短咳嗽的症状。时而兴奋。多语,智力正常。

本想一个月去复查,看了一下最后的一次脑核磁时间是1月7日,距离现在时间太长,跨度太大,期间又有几次无效的治疗,所以现在的检查结果无法和上一次的作比较。凭症状看应该是有效的,只好再买一个月量,继续用药一边吃一边再观察,如果持续好转,过一段再查看看。一直期待还能出去拍照。前几天出去一次,基本没下车,在车上还有咳嗽。回来勉强在外面吃了一顿饭。回家进屋后喘得厉害。考虑激素的副作用很难清除。心肺功能受影响很大。

从那次后再也没敢下楼。看来恢复很难。 这几天我几次劝说下楼走走都被拒绝。还好,生活能自理了,只要我辅助一下就好,知足,感恩!   几个前段卧床时来家里看的朋友这两天又来家里都很惊奇。问我吃的什么药? 发生奇迹了? 他们都认为一定是药有效。我一直都不敢确定。情况太复查。平安一天是一天,活着就好!  阿弥陀佛!

感谢众多病友关心支持和牵挂!祝福大家!愿大家都有奇迹!

ye1860,你说新一期脑转用药以上日程啥意思?  发表于 2013-7-1 19:03
一路走来除了知足、感恩,还有更多的是坚强和坚持,向你学习。  发表于 2013-6-25 15:46
早上,Q群难得见到小元姐,希望姐夫会找到更有效的药物,牛牛说的新一期脑转用药,已经上了日程。  发表于 2013-6-24 17:15
阿弥陀佛。看到这个消息真好,相信姐夫能慢慢的复元的。祝福你们!  发表于 2013-6-24 14:45
有爱,就有奇迹!
生活能自理了,真好!奇迹就在我们身边。

谢谢你!祝福灿烂仆人!  发表于 2013-6-27 15:12
有爱,就有奇迹!
情况越来越好了,祝福小元姐夫

谢谢如山!祝福你爸爸!  发表于 2013-6-27 15:13
有爱,就有奇迹!
2013年6月27日  小雨

第二个月的4002药由于对方地址写错,今天才收到。变成桔黄色的了。看与癌共舞论坛氢溴酸盐更利于吸收,比原来高2-3倍. 如果真这样更好了。问了买家是变成氢溴酸盐的了。希望这次效果更好。赶紧称重灌装吃下一粒。

今早起来刷牙洗脸时出现头有些晕, 有些担心。 昨天朋友打电话来说今天来接我们去喝羊汤。心里想着能不能去呢?  下决心坚持去吧。也许出去走走更好一些。

出去的心情真好! 车上也没咳嗽,喝完羊汤回家上楼这次比上次强。没有出现气喘。这样就可以出去走走了。阿弥陀佛!

祝贺小元姐,小元姐夫正在创造新奇迹。  发表于 2013-6-28 10:09
一上网,看到这么好的情况,真高兴。  发表于 2013-6-27 21:37
看到姐夫一点点好起来,真的很高兴,有爱就有奇迹,相信你们!加油。  发表于 2013-6-27 15:37
有爱,就有奇迹!