91奇迹

中文注册
楼主: 小元

祈求永远平安.......(6年2个月 2013年9月8日往生西方净土。。。)

元姐很辛苦,看着又想起我之前照顾母亲时的画面,但能看着他,照顾他,其实也是一种幸福,祝福姐夫

谢谢以马关注!问好!  发表于 2013-7-15 11:57
有爱,就有奇迹!
以马内利说得对,能照顾他,看着他是一种幸福。我父亲7月3日早上永远离开我们,再也见不到了,想到眼流满面

万望节哀保重!  发表于 2013-7-15 11:58
节哀保重啊  发表于 2013-7-15 00:37
难过! 好久没你们消息!没想到......  发表于 2013-7-14 22:11
有爱,就有奇迹!
石头的女儿 发表于 2013-7-14 20:33
以马内利说得对,能照顾他,看着他是一种幸福。我父亲7月3日早上永远离开我们,再也见不到了,想到眼流满面 ...

很难过,好久没看到你更新了,保重。
有爱,就有奇迹!
小元 发表于 2013-7-14 14:50
2013年7月14日  热

7月流火,这几天很热,南方暴雨成灾,苏力肆虐。。。我们这里却干旱,暴晒。真希望老 ...

都看到我流泪,这就是亲人。

谢谢!  发表于 2013-7-15 11:59
有爱,就有奇迹!
祝贺兄弟6岁生日!
你的病情牵动大家的心,现在治疗稍有起色,我们也稍稍放下心。
菩萨保佑!

谢谢大哥!祝永远稳定,健康幸福!  发表于 2013-7-15 11:59
有爱,就有奇迹!
小元 发表于 2013-7-14 14:50
2013年7月14日  热

7月流火,这几天很热,南方暴雨成灾,苏力肆虐。。。我们这里却干旱,暴晒。真希望老 ...

终于看到小元更新了,祝福!
有爱,就有奇迹!
7月15日 阴

检查结果出来了,头部和1月7日最后一次增强核磁比病灶增多,小脑新增病灶。部分增大。一个先前大的病灶水肿减轻。医生对着电脑帮我看比较的结果。和上一次比加重。但是1月到5月20日吃4002开始又有5个月时间。期间发展如何不得而知。但凭症状看应该是有效的。整体减轻。

肺部CT和3月份比较多个结节减小,有效的消失 。只有右肺一个大的病灶增大并破坏胸膜伴有炎症改变。少量胸腔积液。难怪前段咳嗽严重。不能右侧卧位。近段不咳了,昨晚开始又有些咳嗽。

我一直纠结要不要检查,知道可能判断有困难。无奈。继续用药。又该准备下一个月的用药了。
还是有些虚弱,走路不稳。今天上楼觉得很累。不如几天前。希望耐药一定要晚一些到来啊!
不管如何,少一些痛苦就好。   阿弥陀佛!
有爱,就有奇迹!
新药又会出现,姐夫会一天一天好起来的
有爱,就有奇迹!