91奇迹

中文注册
楼主: 小元

祈求永远平安.......(6年2个月 2013年9月8日往生西方净土。。。)

加油,保佑!

谢谢!问好!  发表于 2013-8-9 06:55
有爱,就有奇迹!
我们只能坚强着一路走下去!

谢谢!问好!  发表于 2013-8-9 06:54
有爱,就有奇迹!
小元姐,能做的你都已经做了,剩下的看上天的安排吧,大家与姐姐一起同在。

谢谢!一起加油!祝福你爸爸!  发表于 2013-8-9 06:54
有爱,就有奇迹!
坚持就是胜利!

谢谢关注!问好!  发表于 2013-8-9 06:32
有爱,就有奇迹!
小元姐,昨晚先生吃了第一颗克唑替尼,并提早二小时服过2片吗丁啉,一夜舒服,没有呕吐,拉稀。太高兴了,自觉胸闷咳嗽睡眠都好些。良好的开端成功一半,姐,谢谢您的指导,愿姐夫能舒服些您能轻松些。

克付作用不大。祝福有效!  发表于 2013-8-8 20:52
有爱,就有奇迹!
2013年8月8日  阴

抗菌素用药7天,咳嗽没有明显好转,甘露醇加地米也用了5天,也没有明显的效果。症状逐渐减重。前几天左上肢不太好使,现在更加明显,拿不住东西,幸亏是左侧用的少,右手还可以看电脑。否则会更加痛苦。这两天左下肢也开始不太好使了,室内走也有些费劲了。一天天的加重,看着着急也痛心。。。

804已经10天,还没看到效果。情况一天比一天差。昨天加服4002了。期待效果!

上来看看姐姐,祝福万千。  发表于 2013-8-10 18:05
有爱,就有奇迹!
唯有祝福,小元姐姐加油!!!!
有爱,就有奇迹!

2013年8月14日 晴热

很喜欢病友果子的文字 , 向死而生  “死亡太近了。我听得到他的喘息声。在他的恐吓下,生,也成了问题。。。”

几年前读这些文字被深深的感动, 几年后也面临着这样的问题。 的确现在生也成了问题。 首先肿瘤晚期所带来的全身状况,痛,无时不在,时轻时重。每天都在挣扎,身体的,心里的。内心有太多的不甘。

放下,  放得下吗? 出家人能放得下,俗家弟子哪个能做得到?  哪个人能坦然的面对死亡?

299804已经半个月了,联合4002也有4-5天了,依然没有任何起色。 不过倒是出现了面部皮疹和结膜炎。由此我似乎又看到一丝希望。也许接下来会有效? 偏瘫更为严重了,这周开始已经走不了路了。人反倒很清醒,思维清晰。语言更差,我听的也很费劲。 更让人感到了残酷。 情绪也变得沮丧。。。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0