91奇迹

中文注册
楼主: 努力的小白

首页置顶99个癌症基础问题关键词方便你点击。

回复 892# 努力的小白 的帖子

辛苦了,小白。节哀顺变!!!
有爱,就有奇迹!
原帖由 小房 于 2009-3-17 15:05 发表
小白,你好!自从2月爸爸确诊后百度到奇迹网,我就常常来这里,知道了努力的小白,看到了小白努力的成果,也分享着小白提供的知识和对病友的鼓励!病魔无情,奇迹有爱!谢谢你!
想请教关于免疫疗法问题:
1、免疫 ...

第一,保持良好的心态。
第二,化疗有效,要继续保持。
第三,免疫疗法现在一般就是打胸腺5肽,价格不是特别便宜,而且要做到长期打。
总体来说,伯父的病一点问题都没有,加油。
有爱,就有奇迹!
小白保重!我是天涯抗癌群里的网友介绍寻到奇迹,我爸被诊为肺腺癌晚期,医生说已经骨转移和脑转移,已经做过颈部淋巴结穿刺,我想这个应该可以确诊的吧,脑部核磁共振还没做,医生说要确诊脑转移就做脑部核磁共振。现在我爸行在困难,医生说是小脑控制平衡受影响。头部很晕,住了院打了几天的吊瓶后总要呕吐,精神也很差,吃不了什么东西,在住院前还是能吃很多饭,还是骑摩托车去的医院。现在我爸的身体感觉很虚,不敢这个时候去做脑部放疗,但又怕时间久了会更严重,我现在想的是用中药调理,让我爸稍微好些在去做脑部放疗,但又怕这样延误了治疗的时间,好矛盾啊
有爱,就有奇迹!
原帖由 184721 于 2009-4-8 20:37 发表
小白保重!我是天涯抗癌群里的网友介绍寻到奇迹,我爸被诊为肺腺癌晚期,医生说已经骨转移和脑转移,已经做过颈部淋巴结穿刺,我想这个应该可以确诊的吧,脑部核磁共振还没做,医生说要确诊脑转移就做脑部核磁共振。 ...

核磁共振对身体影响不大的,抓紧做。
有爱,就有奇迹!
改版了,有点惊讶。
有爱,就有奇迹!
一直关注您的发言,十分感谢让我们分享您的经验
有爱,就有奇迹!
以转移到骨了 颈部也有 医生还建议继续化疗 迷茫了 谁能给我个建议该怎么办 谢谢了
有爱,就有奇迹!
原帖由 xkx2008 于 2009-4-16 22:03 发表
一直关注您的发言,十分感谢让我们分享您的经验

应该的。对你有用就好。
有爱,就有奇迹!