91奇迹

中文注册
楼主: 郭兔子

记录和父亲一起抗战肺腺癌的日子

化疗前,先问问有没有临床试验,如果能加入临床试验,真的是大好事。特别是PD-1的实验。一旦化疗,基本上实验组都不要了
有爱,就有奇迹!
律师特工 发表于 2018-3-6 23:52
化疗前,先问问有没有临床试验,如果能加入临床试验,真的是大好事。特别是PD-1的实验。一旦化疗,基本上实 ...

我们这没有这个临床实验,只有一个类似安维町的盲选入组实验
有爱,就有奇迹!
准备开始化了吗?
有爱,就有奇迹!
我目前还是选择等待,感觉我爸承受化疗有点不行,希望有突变
有爱,就有奇迹!
尹秋水 发表于 2018-3-7 15:10
准备开始化了吗?

今天已经化疗第二天了,一切正常,明天还有一天化疗针剂
有爱,就有奇迹!
化疗期间加付参一胶囊比较好(已入医保)
有爱,就有奇迹!
3月15日基因检测的结果出来了,很遗憾没有突变,我的心里很难受,不敢面对父亲,母亲暗示他抽烟喝酒的人突变几率不高,他有点不高兴的说母亲乌鸦嘴,我跟母亲商量着不知道怎么把结果告诉他。晚上老公把报告打印出来,爸爸坚持要第二天一早带去给主治医生看,我也没有强辩,明明知道是白跑一趟我也不知道怎么开口,爸爸对靶向药是那么的抱有期待呀!第二天一早我给主治医生打了个电话,希望他委婉的告诉父亲,另外给他买点别的什么药吃,让他心里有个慰藉不至于太失落,主治医生表示理解。中午爸爸回来了,说医生没有突变,先化疗效果也是不错的,看来还说医生的话管用。这一周就这样过着,也许是家里刚添了一个小婴儿,气氛稍微活跃了些,如果爸爸没有生病,就这样一直生活下去该多好呀!
有爱,就有奇迹!
君友_芹菜 发表于 2018-3-5 14:35
现在标准的治疗都是要先测基因再定方案。北京上海大医院的医生一听到外地来的,腺癌有基因突变,没有一线靶 ...

很遗憾,没有突变!
有爱,就有奇迹!