91奇迹

中文注册
楼主: 郭兔子

记录和父亲一起抗战肺腺癌的日子

尹秋水 发表于 2018-3-4 21:45
我们也在等待检测,要15天,目前我也在纠结这15天的时间干啥?怕肿瘤发展

还没做手术吗?
有爱,就有奇迹!
默默守护 发表于 2018-3-4 21:56
还没做手术吗?

我们没手术指证,淋巴转移了
有爱,就有奇迹!
建议做基因检测,如果有基因突变,吃靶向药的效果比化疗好,而且最关键的是不影响生活质量
有爱,就有奇迹!
基因检测一定要做。为以后上靶向药做好准备。现在也可以先化疗,培美加顺铂,一般都有效的。
有爱,就有奇迹!
奇迹在前方 发表于 2018-3-4 21:19
基因公司广州金域也可以的。先化疗吧,一个病友与你这个差不多。先培美+顺泊+恩度。效果不错。基因公司广州 ...

谢谢
有爱,就有奇迹!
尹秋水 发表于 2018-3-4 21:43
对,不是至亲的人都会觉得徒劳,包括自己的枕边人,我老公也是这样,从我把爸送到医院,就没给我个好脸色 ...

我还以为就我老公这样,我联系基因公司,他在一旁一直泼我冷水说我做无用功,瞎折腾,直接化疗就可以了。这是绝症就治不好的,让我不要花太多心思在上面就按医生的来,担心我没休息好影响了他的孩子。我刚好临近生产,这几天已经熬的轻了2斤了,他顾他自己的小家,却不明白我也担心自己的爸爸。想想爸爸没生病前处处为儿女考虑真是寒心!
有爱,就有奇迹!
谢谢
有爱,就有奇迹!
奔跑的旗帜 发表于 2018-3-4 22:32
建议做基因检测,如果有基因突变,吃靶向药的效果比化疗好,而且最关键的是不影响生活质量

爸爸对治疗有误解,治疗心切担心恶化,不想再等待了,只能按照他的医院后天先化疗再等检查了出结果,我也怕万一没有突变白白等待了10来天。
有爱,就有奇迹!