91奇迹

中文注册
楼主: 晨风老舟

老舟的小细胞肺癌治疗日志

试试艾灸重灸吧……
有爱,就有奇迹!

空窗的感觉
   今天是2018 年11月20日,确诊治疗一年了。很久没有写日志了,9月4日大夫给我说,我的病情目前无药可用了,建议回家休养。在家距今两个半月了,没有做任何检查,断断续续的服用了原来没有吃完的药。感觉除了咳嗽气喘,痰多之外,没有其他不良症状。一直正常上班,
     两个半月以来,我做了那些相关治疗:
     一:9月21日开始听从病友的建议,转让购买了阿帕替尼(0.25)5盒,吃了50天,11月18日吃完了。吃药后身体感受:一直没有血压高和其他副作用出现,很多病人吃了都有副作用,但是我一直没有。服药期间同时服用了原来没有吃完的(华蟾素)(康立欣)(灵芝袍子粉)。
      盲吃阿帕替尼的结果无论自身感觉还是CT检查应该是无效。
     二:10月18日由于咳嗽痰多加剧,我住院专门化痰止咳,打了十天吊针,咳嗽控制的很不错。就出院了。因为大家都知道,肺癌长期咳嗽基本都是肿瘤物压迫气管导致的咳嗽,所以不可能痊愈,现在还是咳嗽,但是只有遇冷遇热时咳嗽,起码不影响我的正常生活。
   三:11月19号我去医院做了胸部、腹部的CT检查,和血液的全部检查。血像检查结果很不错,CT评估肿瘤物处于稳定状态,关键其他部位没有转移出现,对于两个多月以来,没做如何治疗的我来说,应该值得庆贺。
  四:坚持不懈的锻炼,进入冬天,早晚应该减少户外活动,家用跑步机很不错的锻炼工具。天气晴好的下午出去散步晒太阳,也是很不错的选择。
     接下来更长的日子,我会更加努力。
有爱,就有奇迹!
晨风老舟 发表于 2018-3-20 18:21
3月18日:唐都医院3化治疗,办理了预住院手续,先做下面四项检查,检查项目:

心电图:正常。

你在唐都肿瘤科还是胸外科进行化疗的?我妈妈也是小细胞,现在在唐都的胸外
有爱,就有奇迹!
唐都 发表于 2018-7-18 17:13
老舟兄弟你好   我老父亲也在唐都胸腔外科治疗   同样小细胞   24号二化开始的日子   一起加油

我妈妈小细胞在唐都胸外进行第一次化疗,可以加个微信交流一下吗18700434332
有爱,就有奇迹!
晨风老舟 发表于 2018-11-20 19:41
空窗的感觉
   今天是2018 年11月20日,确诊治疗一年了。很久没有写日志了,9 ...

舟哥加油
有爱,就有奇迹!
黄河柳 发表于 2018-11-21 14:13
你在唐都肿瘤科还是胸外科进行化疗的?我妈妈也是小细胞,现在在唐都的胸外

唐都医院肿瘤科
有爱,就有奇迹!
舟哥,加油,一切安好
有爱,就有奇迹!
加油,会好起来的
有爱,就有奇迹!